Re: 出院了

看板SC-91-301作者 (麥片吃貴格 貴格吃麥片)時間18年前 (2006/09/23 15:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《aiwei (OK!GO!)》之銘言: : ※ 引述《foods (麥片吃貴格 貴格吃麥片)》之銘言: : : 剛剛進急診室 因為血糖太高 : : 我真的得到了糖尿病 : : 我現在要控制飲食 不能喝有糖的東西 : : 不能吃澱粉類太多 : : 可以吃肉 喝奶 但是糖 全都不行 : : 今年你們烤肉 我可以自己在旁邊喝牛奶 吃涮涮鍋就好 : poor Tess >< 多多保重身體吶 以後還要一起爆肝寫論文 加油!! 很謝謝你們阿 我現在每天都要量血糖 早餐前一次 午餐前一次 午餐飯後2小時一次 晚餐前一次 晚餐飯後兩小時一次 以前我隨時都能吃 現在都不能了 吃飯也變得很痛苦 因為要先扎一次針 才能吃飯 吃飽又要扎一次針 真的是很難過 反正我已經大哭過了 現在我就是去面對他 921那天量的飯前血糖是224 正常人是最高指數為100 我已經多了兩倍 只好到醫院急診 醫生幫我打insulin之後 我吃了飯 血糖還是飆到300多 今天早上空腹是223 又去醫院抽血 看胰臟的功能還有沒有存在 如果沒有 就是要打insulin一輩子了 如果還有功能 那就是吃藥控制 剛剛下午睡醒 剛好飯後兩小時 測了一次 是195 距離正常的100 還有一大截 不過比起之前隨便就飆到200以上真的好很多 不過還是要繼續努力 我不能吃太多澱粉類的東西 根本就是不能吃 不過我可以吃奶 蛋 黃豆 魚 還可以吃cheese 哈哈哈 不過 吃太多也是不行的 面對它 坦然面對 就會控制的當 現在我也學到 沒有健康 再多錢也是沒用的 所以 不需要存錢太多 及時行樂吧!!! 小雞 我不會陪你暴肝寫論文 因為我已經動筆啦 哈哈哈 沒辦法 我不先動筆 明年真的要暴肝了 我沒這個命阿 很謝謝大家的關心 鳥仔我最感謝你啦 在我最無助的時候 你的關心電話 真的讓我很感動 有空一定去找你 不過我不能聚餐 所以大概要你請我喝個白開水就好 哈哈哈 -- ●_____● █-- --█ ∕﹥ ﹤﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.131.22

09/23 21:33, , 1F
take care

09/23 23:55, , 2F
其實我也有挫 因為我大一量是二百多 但後來我伯母有一

09/23 23:56, , 3F
種量血糖的儀器 我記得量大約一百出頭 不過我還是有點高

09/23 23:56, , 4F
至於大一那個 我懷疑是我剛吃完早參就去量 所以爆高

09/24 21:12, , 5F
沒關係啦 你現在開始寫到後面比較不會有壓力:)