Re: 到底哪一天呢

看板SC-91-301作者 (麥片吃貴格 貴格吃麥片)時間18年前 (2006/07/19 14:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《cnb (已經不需要暱稱了)》之銘言: : ※ 引述《foods (麥片吃貴格 貴格吃麥片)》之銘言: : : 如果說禮拜天 這樣是不是大家都能到 : : 總不會有人說 那天要上班吧 很瞎喔 : : 我看禮拜天 最好了啦 : : 只是阿德跟不到也沒差啦 反正當兵又不是什麼很可憐的事情 : : 禮拜天晚上 大家可以嗎? : : 就這一天喔 禮拜天 禮拜天 禮拜天 禮拜天天天 : : 那我週五再回彰化一趟 : : 最近我家在整修 我不會常上線 因為家裡很多灰塵 飛來飛去 : : 坐不住 : : 小雞 你去彰師大報到沒 : 吐八 : 因為我們男生前幾天有橋好禮拜五的行程了 : 所以晚上的聚餐我們就自己辦 : 至於禮拜天的就交給你了 : 沒意外的話我會抽空前往 : 男生 : 五點出發前往陶一軒 : 一個人約莫三百五 : 地址是莊敬路454號 我吃過喔 我覺得莊敬路和吳興街的東西都很好吃 尤其是在台北醫學院那裡 麵又大碗又好吃又便宜 不過你們男生很機車 都來陰的 很機車 -- ●_____● █-- --█ ∕﹥ ﹤﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.140.198

07/19 16:40, , 1F
沒有啦 本來想說去星期五中午打球 晚上一起去吃飯

07/19 16:41, , 2F
你的攤改在星期日啦 所以我們就自己先去HIGH一下啦