Re: 下禮拜三 晚上 7點半

看板SC-91-301作者 (天天都想吃到你)時間18年前 (2006/07/12 15:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《foods (天天都想吃到你)》之銘言: : 吃飯 : 目前有 tuba 阿德 : 請大家快點一起來 : 我不想跟穿西裝的阿德 一起吃飯 : 多一點人 會很熱鬧喔 : 他說他自己是型男 下禮拜三晚上 我要去見我的指導教授  所以 我可以改成下禮拜五晚上嗎?就是21號晚上  如果人比較多 我希望我們去吃熱炒 好不好阿?  我打算去三和路那裡吃熱炒  原先的tuba 阿德 kimin 胖胖  請問你們三個男人的時間可以配合嗎  誰能約到黃柏嘉 那些很難現身的人呢?  他還欠我一餐  其他人星期五晚上ok吧 大家一起來為他們要當兵的歡送一下  另外 阿德要到嘉義憲兵受訓 那有人要合購嘉義方塊酥嗎?  還是要噴水雞肉飯? 阿德會幫大家寄快遞喔   -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.137.44

07/12 20:48, , 1F
柏嘉我可以找得到

07/12 20:48, , 2F
我時間都OK

07/12 22:28, , 3F
我OK吧

07/13 00:06, , 4F
禮拜五晚上我就可以了耶 三和路哪裡有熱炒(我花蓮人XD)

07/13 08:57, , 5F
怎麼約都約不到我行的時間(泣)(只有星期六有空的v)

07/13 14:12, , 6F
黃秀V 看你的心意啦 有誠意就給我出現