Re: 參零壹的各位,你們的熱炒和綠島在哪兒??

看板SC-91-301作者 (天天都想吃到你)時間18年前 (2006/06/23 15:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《brukaw (一起去玩嘛~~~)》之銘言: : 如題!! : 因為有人和我一樣在期待熱炒,所以要不要快點決定時間呢? : 上次討論到一半就因為kimin的冷笑話中斷了~~ : 各位,到底現在有誰很忙,忙到晚上都沒空啊? : 還有還有,我們可愛又清涼的綠島~~ : 只要想到我們現在有人要工作,根本大家的時間就很難配合 : 而且,又要到7月了... : so~~先把熱炒,炒熱一下吧.. ^^^^^^^^^^ 哇 頂針法 你國文不賴喔 美女均去上海出差 要等他回來 我們在去吃 可以約 7月初吧 因為大家都會回台北了 7月1日 7月8日 7月15日 7月22日 就這四天 729因為阿德已經去當兵了 所以他吃不到 我們就當成幫他送行吧 -- ╭────────╮我們國父,首創革命,革命血如花,推翻了專制,建設了共和, ▁▂▃▂ │產生了民主中華。民國新成,國事如麻,國父詳加計畫,重新改 ▆▇█▇◣ │造中華。三民主義,五權憲法,真理細推求;一世的辛勞,半生 ▂≡▂ ▍ │的奔走,為國家犧牲奮鬥。國父精神,永垂不朽,如同青天白日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.137.162

06/24 22:33, , 1F
我推7/1 之後可能要上課不太確定時間

07/01 11:25, , 2F
只要是星質期六我都行耶s

07/02 23:36, , 3F
吃晚上8號我不行 其他可以