Re: [揭密] マンピーのG★SPOT (18禁)

看板SAS作者 (Thank You, Roger.)時間15年前 (2008/09/27 20:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《etoh (    )》之銘言: : ......舉例說好了,你最愛的南方之星,在他們的作品中就充滿情慾(明示?)。從幾 : 首單曲的曲名就可看出:「E RO Ti KA Seven」「MAN PI~no G SPOT」(曲名應該沒記 : 錯)。前一首就不用說了吧,第二首就要解釋一下了,「MAN PI~no G SPOT」G SPOT是 : 指女性器所謂的G點(這要解釋嗎?)no就是「的」(這算常識),那MAN PI~呢?這就 : 有學問了。日文俚語稱女性器為「MANKO」,這是極粗俗的話有點像台語的「機掰」。 : 所以「MANKO」一詞是不能在電視或廣播出現的,一旦出現就得消音,而消音時通常會 : 出現「PI~」的音效。所以呢「MAN PI~no G SPOT」的MAN PI~就是想說MANKO結果被消 : 音的狀況。簡單的說就是用這種方法偷渡。好累,終於解釋完了。還有,若識相,請勿 : 對日本人說「MANKO」一詞。我的重點是,南方之星是情慾的,你不認為那桑田先生, 不過前幾天的CDTV 15週年特別節目 桑田還是偷渡了一次MANKO 很有種 http://www.youtube.com/watch?v=O3TsAARnHH8
在最後一次的副歌 差不多03:50那邊 : 也是一臉色色的樣子嗎?我想這也是南方之星能充滿活力、歷久不衰的原因之一吧。好 : 了,言歸正傳...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.58.189

09/28 00:07, , 1F
偷渡的超明顯的 XDDDD

10/01 17:44, , 2F
唉唷!桑田佳祐HIGH過頭啦!回家準備被老婆原由子電電

10/01 17:46, , 3F
但是偶就是喜歡色色歐吉桑XD哈哈哈

10/06 09:20, , 4F
話說「OH!! SUMMER QUEEN …」的歌詞也有偷渡之嫌

10/06 09:21, , 5F
其中一句「I'm coming」,其實是「I'm cumming」才對(羞)