看板 [ SAN ]
討論串[心得] 板上的"諸葛 司馬"兩才
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者lpllpllpl (三個LPL)時間18年前 (2006/03/24 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟初來此板. 一直看到板上的文章 都強調著諸葛與司馬兩位的策略. 有人說司馬強 有人說諸葛勝. 但是有沒有人想過 今天如果兩者位置互換. 諸葛在魏 司馬在蜀呢?. 好的 其實我是想說 誰勝誰敗 早已分出勝負. 在那個不公平的時代,何須在去評鑑古人呢?... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ww (劉文聽)時間18年前 (2006/03/25 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Lordaeron.bbs@redbbs.cc.ntut.edu.tw (Terry)》之銘言:. 越說越扯了. 照這麼說起來. 三國第一大英雄第一大天才乃是司馬炎是也. 因為他運氣最好 生在最棒的時間 有最棒的老爸. 而且他還成功撐握住. 那些假天才假英雄曹操劉備孫權周瑜諸葛亮司馬懿完成
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nirvanalove.時間18年前 (2006/03/25 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ww.bbs@ptt.cc (劉文聽)》之銘言:. > 引述《Lordaeron.bbs@redbbs.cc.ntut.edu.tw (Terry)》之銘言:. > : 敗就是敗, 沒什麼道理可以說的, 別拉什麼對手啊, 天氣啊, 心情啊. > : 有的沒有的都扯出來, 因為相對來說,
(還有398個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lordaeron.時間18年前 (2006/03/26 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
【 在 siliver.bbs@ptt.cc (奶茶貓~~) 的大作中提到: 】看和誰來比較囉, 和你我來比較當然是沒什麼好說的.這是立足點的不同, 你明白嗎?. 今天要比武候的軍事能力, 當然是它一樣的人來比. 難道拿他來和你我比嗎?. 拿不到牌的人, 有很多呢, 有的連16強都進不了. 有的進了

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lordaeron.時間18年前 (2006/03/27 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
【 在 nirvanalove@kkcity.com.tw () 的大作中提到: 】你還是回家先唸好書, 再來這鬼叫, 我的問題你回了, 再來說你有沒有料, kchin 會氣, 是因為有你這種笨蛋而已.. --. ※來源 : 台北科大計中紅樓資訊站 redbbs.cc.ntut.edu.tw. ※F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁