Re: 三國演義又重播囉...

看板SAN作者 (公子強)時間18年前 (2005/11/21 20:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/20 (看更多)
※ 引述《darkhoshi (風)》之銘言: : ※ 引述《AllenKao.bbs@bbs.au.edu.tw ( )》之銘言: : : 呵呵 : : 總比找一些偶像臉的演員好太多了^^ : 馬超趙雲都不老吧@@ : 姜維也是 : 而且這個版本的演員重點是演技吧^ ^ 前幾天看到聯軍打董肥的時候才發現.. 趙雲跟公孫瓚是同一個人嗎?? 趙雲在加入劉備以前確實是跟公孫瓚一起混的吧..?? 請問一下劉備跟公孫瓚到底什麼交情阿..?? 是在哪裡認識的..為什麼他說是故友.. 還有趙雲有換角喔..我看好幾次看到後面劉關張掛了後.. 趙雲還在都沒有發現..大概是什麼時候開始換的阿..?? 我怎麼覺得都是同一個人.. 周瑜跟袁紹同一個人我到是沒注意.. 可能要等到官渡大戰了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.108.66

11/21 21:23, , 1F
劉與公孫是同窗...曾一起向盧植學習

11/22 11:21, , 2F
趙雲跟殘兵首領才是同一人