Re: [情報] 2006年春季美國賓州英語文化研習營

看板SAA2005作者 (Jackyvocal)時間9年前 (2015/05/04 18:33), 9年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
或者認識我的人 拜託別幫我到處宣揚 真相: http://i.imgur.com/piC50JD.jpg
By the way 我不上相 似乎本人比較好一點(很多人說 有興趣深交的站內信哦 謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.152.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1430704687.A.C32.html

05/04 10:03,
加油,變成更好的自己,下一個會更好!
05/04 10:03
謝謝你!!希望自己能夠真正找到值得愛的那個 ※ 編輯: gg5415 (59.120.152.188), 05/04/2015 10:07:14

05/04 10:07,
是帥哥
05/04 10:07
你人也太好了吧

05/04 10:11,
帥哥欸
05/04 10:11
又有好人出現!?

05/04 10:13,
加油啊,長那麼帥,你可以找到更好的~~
05/04 10:13
謝謝你,但我感情路沒有一段是順的 哈哈

05/04 10:19,
05/04 10:19
你也夠帥!

Love這本書也給我很大的力量和反省!成為善良的人但
沒錯,當初難過到每天都想哭,但每次都告訴自己 哭了就輸了 哈哈

不矯情!

05/04 10:21,
藝大就在隔壁耶
05/04 10:21
我是關渡的 哈哈 ※ 編輯: gg5415 (223.136.79.41), 05/04/2015 10:31:23

05/04 10:33,
糟糕,會爆
05/04 10:33
不會的不會的 大大早

05/04 10:34,
是不是有上過大學生了沒??音樂單元的
05/04 10:34
靠......被發現 而且原本我有講話的,因為是突然被陶子姐cue,就被咖掉了 哈哈哈 Btw,你是誰啊 哈哈注意這麼仔細

05/04 10:34,
Peter的LOVE根本是跪著把它看完
05/04 10:34
真的要跪著......謝謝Peter 讓我比較釋懷

05/04 10:40,
....這樣叫不上相?此風不可長啊。
05/04 10:40
拜託大大別這麼說.... 我給你跪下

05/04 10:43,
第一張很帥啊啊
05/04 10:43
咦?不覺得像大叔嗎? 臉測年紀我竟然25......我明明就20要21== ※ 編輯: gg5415 (59.120.152.188), 05/04/2015 10:47:43

05/04 10:49,
哭~這叫不上相,那我叫什麼?
05/04 10:49
真的啊......我常常被這樣說==

05/04 10:50,
我在你樓上那間學校 哈哈
05/04 10:50
城市?哈哈哈 你好^_^

05/04 10:51,
不上相?!呵...呵......呵......
05/04 10:51
我真的錯了......對不起(下跪

05/04 10:59,
這不上相=口= 我要活不下去了QQ
05/04 10:59
拜託不要糗我了......我錯了 我跪下

05/04 11:02,
這叫做不上相?我去跳樓……快推我一把
05/04 11:02
我拉你一把 我自己跳...哈哈 ※ 編輯: gg5415 (223.136.79.41), 05/04/2015 11:11:10

05/04 11:12,
下巴好尖好羨慕Q_Q
05/04 11:12
我也覺得很奇怪,我是90公斤胖子時期,下巴還是尖的...。

05/04 11:13,
板橋藝大三年級幫推
05/04 11:13
你好你好 謝謝~同樣大三生 是也蠻酷的,我是關渡藝大
還有 20 則推文
還有 20 段內文
05/04 13:30,
太帥啦~ 會爆會爆!!!
05/04 13:30
爆掉是怎樣 哈哈哈好桃花比較多嗎

05/04 13:40,
帥哥推
05/04 13:40
謝謝帥大大不嫌棄

05/04 13:53,
帥哥推,可惜我比你小快要6歲你應該吃不下嫩草
05/04 13:53
沒錯,我只吃比自己大的哈哈哈哈,不過有個小弟也不賴

05/04 14:16,
好帥啊 想認識
05/04 14:16
謝謝你不嫌棄,歡迎認識^_^

05/04 14:31,
很帥阿!!!!是帥哥~
05/04 14:31
謝謝板上處處有溫情

05/04 14:36,
拍拍 我分了兩個月了 也走不出來
05/04 14:36
那真的推薦你跪著看Peter Su

05/04 14:36,
加油吧!
05/04 14:36
謝謝你,希望版上的各位都幸福快樂

05/04 14:57,
推妖山聲樂學弟
05/04 14:57
我的天啊.........你是誰XD 學長好

05/04 14:59,
有帥
05/04 14:59
是帥大大也不嫌棄!!覺得溫暖

05/04 15:00,
腳毛長嗎?
05/04 15:00
神長............又濃密

05/04 15:02,
第一張也太帥了吧??!!加油囉!
05/04 15:02
第一張?我還覺得第一張比較不上相耶......謝謝你

05/04 15:40,
長這樣太帥啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05/04 15:40
你們給我好多溫暖哦......

05/04 16:03,
帥哥4ni
05/04 16:03
你們真的不嫌棄(拭淚

05/04 16:12,
超帥der!第一張上相到不行
05/04 16:12
真的假的......我以為最不上相的是第一張==

05/04 16:13,
感覺很好摸欸⊙_⊙
05/04 16:13
這是什麼意思@@?

05/04 16:38,
感覺人很好欸哈樓
05/04 16:38
我人很好啊,所以常被欺負(誤

05/04 16:57,
帥哥推
05/04 16:57
謝謝帥大~~~~

05/04 16:59,
這等級太高了.不過最後一張是要假裝後面有人嗎 哈哈哈
05/04 16:59
你沒講我還沒發現......我其實是想表現肩頸痛的概念

05/04 17:06,
安安給虧嗎^^
05/04 17:06
給認識啊~~虧還得了解對方吧哈哈

05/04 17:48,
濃眉陽光又帥氣!啊嘶~~~
05/04 17:48
我的確眉毛超濃......但帥氣有待商榷......... ※ 引述《ly20165 (蘭貓)》之銘言: : 主辦單位 American Home Life International /美國七福科技公司 : 宗旨 全美式系統化英語學習與輔導 : 報名 即日起 至 2005年12月15日 上午九時至下午五時 : 0910-930-008 02-2533-4005 02-2533-5165 : ● 招生對象 12歲以上青少年學生及父母、未來英語老師 : ● 遊學地區 美國東部賓州為主 : ● 遊學安排: : 1) Home stay 住宿於精選之美國高尚中產基督徒家庭 : 2) 英語加強 依程度安排就讀課程( LIVING WORD ACADEMY, IETA) : 3) 生活輔導 全程住宿、生活、滑雪、體育競賽、舞台表演、就學照顧 : 4) 美國導覽 全程美國文化、音樂、體育NBA現場、科技介紹,參觀美國中小學及HACC社區大學,賓州州立大學,賓州大學等名校 : ※ 全程追蹤、定期考核、依據學生整體表現,提供進修建議,建立長期與接待家庭友誼關係,定期考察提昇英語層次 : ● 應備文件︰ 申請書、財力證明(USD5,000以上) 、成績單 、家長同意書 : ● 作業時間︰ 自申請至許可約3週(含課程與住宿安排) : ● 家長陪同: 可安排家長同行赴美參觀接待家庭生活( 留美安排可預先代辦或費用自理) : ● 學雜費 (含代辦申請、課程、課外活動、個別指導、上課交通、機票、住宿 : 不含赴美簽証費及個人日常零用金) : 1) JAN14-FEB5 適合大學同學 及愛心親子班(120 hours) : 名額20名 美金$3,165元 : 2) JAN21-FEB12 Advance英語班(120 hours) 名額20名美金$3,265元 : 3) 凡在2005 /12/15以後報名者,增收機票作業費美金$200元 : ● 代辦服務項目︰ : 1) 疑難解說、資格與文件審核、台美聯繫 : 2) 申請代辦學校、住宿家庭、簽證預約、機票定位 : 3) 面談輔導、赴美落地接待、行李檢查運送服務協助 : 4) 學業輔導、適應協助、疑惑及糾紛排解、家長親訪安排 : ● 保險費︰可代辦旅行保險,費用自付。 : ● 繳費方式:本公司統收代付,收據由本公司與AMERICAN HOME LIFE : INTERNATIONAL分別開立,匯款費用由家長負擔。 : AMERICAN HOME LIFE INTERNATIONAL : 美國接待家庭協會台北辦事處/美國七福科技公司 : 臺北市中山區通北街65巷2弄14號9樓 : TEL 02-2533-4005 0910-930-008 Freeman Cheng 鄭經理 : E-mail: yungcheng0808@yahoo.com website: www.amhomelife.org : 本團特色: : 1. 一個人住一個接待家庭中,全程接受高尚中產基督徒家庭接待照顧,共享家庭歡樂。 : 2. 週一至週五,小六至高三同學上午安排在當地私立美國高中就讀, 大學同學則安排至美國政府設立之語言學校(IETA)實施生活英語課程,與同程度之國際學生一同就 讀; 下午以文化活動及戶外教學為主。假日出遊,專任老師陪同解說。 : 3. 採測驗分班作法,按能力分級輔導英語學習,課後依需要個別加強。 : 4. 假日活動注意安全,以認識美國社會、家庭,浸潤美國 : 歷史文化、法律為主,建立家庭學校良好關係為輔。 : 5. 專業輔導申請在美入學,協助學子完成升學暨人生中、長期規劃。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.125.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SAA2005/M.1430735614.A.0C2.html