看板 [ S.H.E ]
討論串[分享] Idol Prejudice and How Hebe Surprised Us All - YAM
共 3 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者s27945 (22)時間12年前 (2011/10/15 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
Idol Prejudice and How Hebe Surprised Us All - YAM Magazine. 網址 http://www.yam-mag.com/blog/idol-prejudice-and-how-hebe-surprised-us-all/. posted Satu
(還有3376個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者s27945 (22)時間12年前 (2011/10/16 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
偶像偏見和Hebe如何令眾人驚豔. Saturday, October 15th, 2011. amy. 我並非唯一或第一位質疑流行偶像才能的人。對於很多人來說是當Justin Timberlake漸離NSYNC男孩樂團,而後Justin Timberlake被稱為Prince of Pop,但我覺
(還有938個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者playword (嘰哩呱啦)時間12年前 (2011/10/16 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
以下是不專業純哈啦模式的翻譯,大家笑笑看就好!. 幾段翻不過來的句子就請別見笑了,哈哈!. 這段對我們粉絲而言不是重點。. 筆者我在這不想討論國際巨星,因為筆者我看見更閃亮更吸引人的女子天團S.H.E。. 這個與911恐怖攻擊日同年同月同日誕生的天團,是由Selina、Hebe、Ella這三位美麗.
(還有1373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁