Re: [哈啦] 簽名會後遺症

看板S.H.E作者 (低調的Ambitious)時間7年前 (2016/09/14 15:28), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為最近開刀,所以不方便在人多的地方擠 就利用在家休息的平日去看了特展 但簽名會心想人潮會太多,所以無法去現場 還好我表妹也是S.H.E的歌迷,幫我簽了一張EP 但911之後我就跟你一樣,我稱之為S.H.E病毒 自從去看了S.H.E十五週年的特展及看了911十五週年的fb直播後 就開始在家裡點開YOUTUBE狂聽S.H.E早期的歌曲 特別是簽名會直播神槍手這種演唱沒有的歌單 然後開始播放那種很少在演唱會時有唱的歌曲 例如:無可取代、找不到、愛情的海洋...等 接著一些回憶湧上心頭 看了MV之後也會有一些意外的發現 例如:對號入座的MV男主角竟然是郭彦均 但我以前竟然沒發現,我記得這首好像是OKWAP手機的主題曲 聽了IOIO(不是日本的百貨公司喔XD)就想起以前這首歌超紅的 但這些歌演唱會都沒有唱過 這幾天下來就開著電腦打開YOUTUBE播放她們的歌曲 已經聽了上百首他們以前專輯的歌 而且音響還開得很大聲 然後就開始想還好年底有田馥甄的演唱會可以稍微解毒 接著又愈來愈貪心的想著S.H.E究竟何時會開演唱會 我弟一直問我,你最近幹嘛一直聽S.H.E的老歌 他不懂的,這是迷妹中毒的現象 ※ 引述《ro8809 (墨禾)》之銘言: : 昨晚回家還沉浸在喜悅當中(亢奮!) : 結果早上就被腳抽筋痛醒orz : 原本只是迷濛中想著腳酸, : 伸展一下然後就抽筋,瞬間清醒… : 今天除了一整天脖子、雙肩僵硬, : 雙腿痠疼和眼皮沉重 : 就是會不停神遊跟腦袋被S.H.E的歌佔滿 : 可能是昨天在現場聽太多次Always on my mind : 導致今天腦袋裡一直都是副歌循環XD : 但是又像學生畢業典禮隔天不用去學校 : 感到莫名空虛跟小小感傷 : 昨晚她們也說了, : 不知道何時還會再次像簽名會那樣合體 : 是說距離上次花又已經隔了4年 : 下一次的簽唱會,在哪裡? : (幸好本人淚庫還夠高,尚未潰堤) : 不知道大家有沒有跟我有相同感受TAT : http://i.imgur.com/RKZrsUy.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.33.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1473838127.A.AA5.html

09/14 16:03, , 1F
同感!!簽名會無法到場~但這幾天也是一直無限循環

09/14 16:03, , 2F
直播影片還有大家分享的活動影片,今天還把入坑專

09/14 16:03, , 3F
輯"不想長大"很認真的聽了一遍

09/14 16:06, , 4F
我一直到大學才發現原來IOIO是SHE的歌,這首以前真

09/14 16:06, , 5F
的超紅

09/14 16:21, , 6F
小時候跟姐妹還坐在房間木地板上唱IOIO 滿滿回憶啊