Re: [板友名單] IamBruce

看板S.H.E作者 (我愛妳!古錐仔!)時間15年前 (2008/10/26 23:56), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《IamBruce (我愛妳!古錐仔!)》之銘言: : 哈哈哈… : 大概自從大學 : ▁ 抱歉,打到一半,忘記板友自介要打什麼東西? 就跳出去,結果不小心張貼出來了! 真是不好意思!讓大家見笑了!哈哈… 1. 帳號:IamBruce 2. 名字或暱稱:簡小洋 3. 住哪兒:高雄市三民區 4. 年齡:28 5. 喜歡S.H.E的原因: 為什麼會喜歡S.H.E?坦白講,就是因為她們三個夠自然, 像是平常大家會在生活中遇到的可愛小女生一般的自然! 雖然貴為偶像團體,但是卻感受不到一點偶像的氣息在! 反倒是一種親近平民化的感覺,讓人更加的喜愛、喜歡, 甚至支持她們三個… 6. 最喜歡S.H.E的誰:Hebe 7. 最喜歡她的原因: 因為喜碧小仙仙展現出笑容的時候, 很像我以前國中時期暗戀的女同學, 看著、看著,會有一種回到過去的感覺! 另外,就是在一次上官網收看線上MV的時候, 那時候看了一支MV,歌名叫:Watch me shine, 不唬各位看倌,我那時看到喜碧小仙仙的時候, 有被她電到的感覺!哈哈!自此我就超級喜歡她… 連去到KTV點唱的時候,只要看著螢幕上頭的喜碧小仙仙, 不開玩笑!就是一個字–「正」!超級正的正! 8. 我有話要說: 目前就業中!行業別為「社會的清潔隊員,專門掃除社會上的垃圾」! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.217.16

10/26 23:57, , 1F
警察嗎@@? PS 以前官網都有MV看=3=

10/27 00:03, , 2F
警察喔!! 哈哈 歡迎你

10/27 00:03, , 3F
而且28耶.......難得看到比我老的XD

10/27 00:04, , 4F
高雄人再推一個 我住河堤社區>///<

10/27 00:05, , 5F
n大快浮出來說你住哪~:P

10/27 01:39, , 6F
高雄人+1

10/27 01:39, , 7F
不過上一篇 好可愛XD

10/27 13:09, , 8F
k大說的n大是指我嗎? (挖鼻孔)