[心得] 新歌演唱會

看板S.H.E作者 (我是誰)時間16年前 (2008/10/20 01:19), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
該死的電腦當機!! 又要重打了.... 今天很可惜的沒有跟到團... 可惜~ 到那邊以經四點多 我以經抱著坐二樓心態了 但是我很幸運的坐到一樓去 而且很靠近中間 離舞台也不算遠 可以看到三隻的臉!! 這是有史以來看表演離最近的一次(超幸奮的) 曲目有大大po了我就不講了!! 不過,不過,不過~~ 換要唱high歌那段...... Selina和Hebe的服裝真的是!! Hebe的服裝熱褲加網襪...要噴鼻血了~~ Selina的腿好白哦!! Ella也穿的很性感~~ 在又唱又跳途中....因為太high了Hebe的網襪底部跑出來了... 我還以為我看錯了..結果又跑出來一次~~ (羞!!) 今天Hebe運氣也給他不好! 一下是耳mic一直掉下來hebe一直扶...(唱宇宙小姐的) 不然就是耳機沒聲音..(唱沿海公路的出口) 今天比較可惜的地方 這次三隻的家人都有來哦!! Selina的妹妹也有來 飄逸的長髮,清秀的五官 很顯然的是個大正妹 講到師大Selina又回想到她畢業那天的情況 差一點就要哭出來... 結果他自已笑個二聲自已化解掉了 還有Hebe在唱belinef的最後那段最經典拉高音那~~ Hebe唱完後大家瘋狂尖叫! Hebe很可愛的比了一個"沒有什麼了不起"的動作 這下大家更High 這下Ella妳可知道為什麼大家這麼喜歡這首歌嗎!! 就在等這刻~~ 最後安可曲Ella太High了把高根鞋脫掉 Hebe自已還做一個梗接後面的super star 把Ella的鞋拿起來 "喂~喂~喂~還想聽high歌ㄚ~聽super stae好不好" 全場要爆動了!哈哈~~ 結束了!!真的好空虛哦~ 美好時間總是過的特別快~~ 今天聽到張懸唱觸電 感覺好舒服哦~ 不一樣的感覺!! 這次我旁邊坐了一對不是男女朋友的朋友 一直聊天!一直聊天!一直聊天~~ 替他們感到可惜的是...... 他們竟然聽不懂喜碧夫人和工人的梗~~ 還問這是什麼ㄚ!一臉茫然的臉... 真的很想解釋給他們聽..... 而且在快歌組曲中... 他們二個在猜歌.. 都唱完了還不知道歌名是啥... 在唱比你賤的時侯 還說這首歌好熟哦 到底是誰的ㄚ 就一直好熟~好熟~ 看到副歌詞才恍然大悟的說~~哦原來是這首歌ㄚ! 他們也不知道台上的是周定緯... 我的天ㄚ... 他們到底用什麼方法拿到票的ㄚ... 最後我愛喜碧夫人更愛SHE,SHE萬歲!! 花三張CD錢真的值得~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.169.6

10/20 01:33, , 1F
Belief!!!!!!!! >"< 我要聽高音啦~~~

10/20 01:36, , 2F
沒什麼的樣子 好想看動作喔 夫人太棒了~

10/20 16:37, , 3F
夫人我愛妳!!