[偷吃步] 呼~網路鎖右鍵大破解!!

看板S.H.E作者 (嘖嘖)時間17年前 (2007/07/19 15:09), 編輯推噓12(12017)
留言29則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
HI~大家好~ 我是壞孩子~shingou~ 這篇文章呢...我是想很久要不要PO 因為想說...板上應該大部分的人還是知道怎麼破解鎖右鍵 而且又想說...別人都鎖了...還要硬抓....XD這樣不太好 可是... 個人私自以為 你如果都已經貼了網址給別人 都說是"分享"了 還鎖右鍵 真的是很小氣的行為.... 今天這個圖檔 都已經是經過壓縮 上傳到相簿上了 非原始檔案 再加上 我不相信有鎖右鍵的人 不會想去抓別人的照片 嘖嘖 怎麼可能老是想要"受" 而沒有"施"? 更何況"施"不等於"失" 好吧 我離題了XD 現在要教大家兩個我知道的 右鍵破解抓圖法... 如果版主覺得此篇文章不適當 歡迎刪文 囧... PS 我會PO在網誌上 XD -------------------------------------------------------------------- 1.傳統技藝法: 這個方法 是最簡單 但是有點繁瑣的方法 那就是.... 直接把整個網頁存檔XD 如何呢? 如果你試用PCMAN或是KKMAN等瀏覽器 其實就是按"連線"跟"檔案"(?) KKMAN我不確定 總之~按了之後 選取"另存網頁" IE跟FF(火狐)都是選"檔案" 然後選取"另存新檔" ※注意:存網頁的時候是會存成一個資料夾 記得存放位置 按確定之後 再到那個資料夾 就可以看到你要的圖片了 這個方法我不常用 因為我都用第二個方法XD 然後如果你想存很多網頁 但是重點是網頁上的圖 EX:無名相簿 其實可以把網頁都存再同一個資料夾~ 反正圖不會被蓋過去 因為圖檔名在無名的資料庫中一定不一樣XD 2.FF實用法: 所謂的FF就是firefox 一個OPEN SOURCE的瀏覽器 相信大家都有聽過 可能還有的人已經在用 基本上因為FF因為開放原碼的關係 所以可以多人開發 而使用者也可以依照自己的喜好去安裝套件 也就是PLUGIN 這樣就可以安裝 WEB Developer 也就可以停用JAVASCRIPT 也就是通常拿來寫鎖右鍵的語言 所以就可以肆無忌憚的...抓圖 FF下載網址 http://moztw.org/firefox/extension_top_15/ 下面就是根據自己喜愛的東西安裝套件 大家不用怕說這個軟體會不會傷害電腦 用不習慣的話 其實就是可以專門用來抓圖 PS: 套件中的"Web Developer" 一定要安裝喔XD 到時候就可以在工具列上看到"停用" 然後選擇"停用JAVASCRIPT" 就可以開新按右鍵.... FF因為安全性高 所以有時候用起來不像IE或是KKMAN這樣方便 FLASH也許跑不出來 排版可能也會跑掉 可是他卻會把不安全性的廣告或是東西阻擋 至少比IE安全@_@ 如果真的不會用.... 那就... 用第一個方法吧XD :P -- 如果你愛S.H.E~請進~ http://www.wretch.cc/album/justhebe 我想~沒人可以反對她們的正~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.164.133

07/19 15:15, , 1F
我只知道破解IE的方法

07/19 15:15, , 2F
你比較高招XD

07/19 15:16, , 3F
鎖右鍵就是想讓別人看得到吃不到= ="

07/19 15:17, , 4F
駭客~~超強 我都直接按print 哈哈 ^^

07/19 15:28, , 5F
哪有駭客XD 樓上言重了!!!

07/19 15:56, , 6F
我是去下firefox,但是只能一張一張存,

07/19 15:57, , 7F
要是照片太多,手會超酸= =

07/19 15:58, , 8F
要一張一張存 要捉100多張的相簿不是累死?

07/19 16:01, , 9F
還有整個相簿打包帶走的,但是我懶得學

07/19 16:43, , 10F
我有可以打包的小軟體阿:)有誰要?

07/19 16:47, , 11F
我以前用第一個方法OK,可是現在不行了,是

07/19 17:13, , 12F
挖屋~感謝分享

07/19 20:31, , 13F
papillon1202 我可以要打包小軟體嗎??

07/19 20:32, , 14F
感謝s大的方法..不過電腦爛還是不大了

07/19 21:18, , 15F
鎖右鍵只要有小畫家就可以破解了...

07/19 21:37, , 16F
樓上指的是用PRINT SCREEN媽@_@ 這個也好

07/19 21:38, , 17F
累喔~不過我也想要打包軟體XD

07/19 22:04, , 18F
小軟體壞了 我剛才發現>"<

07/19 22:07, , 19F
對不起想要的人 Orz

07/20 00:11, , 20F
Firefox不需要安裝"Web Developer"

07/20 00:13, , 21F
就可以直接解開被鎖住的右鍵了...

07/20 00:14, , 22F
工具→選項→內容...

07/20 00:15, , 23F
JavaScript可以啟用不必關閉...

07/20 00:16, , 24F
在"啟用JavaScript"旁邊有個進階點進去

07/20 00:18, , 25F
把"停用或取代右鍵選單"打勾...

07/20 00:19, , 26F
這樣用來鎖右鍵的JavaScript會失效...

07/20 00:19, , 27F
圖片就可以直接另存...

07/20 02:11, , 28F
那我要把無名鎖起來...

07/20 03:20, , 29F
鎖右鍵一直不都只是在自嗨的功能嗎 XD