Re: [新聞] S.H.E上海堵嘉玲 酒醉鬧MUSE

看板S.H.E作者 (小野貓)時間17年前 (2007/04/01 22:41), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
百度有SHE慶生? 和拍MV的照片,都非常漂亮喔 http://post.baidu.com/f?z=186591453&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostB rowser&word=ella&pn=0 要連在一起(抱歉,不會縮址) 今天去高雄的夢時代,發現了S&K 外面還有SHE的看板,真的好漂亮喔,超激動的 客人非常多 我一直聽到有人問,請問艾拉身上穿的是哪一件呀 然後店員就指了指,說,這是限量的,賣完就沒了 我聽到以後,買上抓了一件,衝去結帳>.< 這就是上班族的好處,買東西都快。狠。準。(畢竟學生沒有薪水,買東西要考慮一下嘛~) 我還偷偷問店員有沒有海報可以A,店員說,我已經不是第一個問的人了 答案是。沒有@@ 我就說,人家達芙妮都有>_<我故意要當"澳客" 他說,好吧,我會跟公司建議的...很無奈的語氣,呵@@ 上個月買了CASIO的手錶,上個禮拜又買了達芙妮的鞋鞋 荷包縮水的很開心^.^ 最好專輯快點出,讓我的荷包一直縮個夠=.= -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.110.157

04/01 22:41, , 2F
艾拉穿的是粉色,喜碧是黃的,娜娜穿的是襯衫,也蠻多人問的

04/01 22:42, , 3F
艾拉那件真的非常好看,穿上去,身材會變很好>////<

04/01 22:43, , 4F
心情也會變好^^"
※ 編輯: kcwwx 來自: 59.104.110.157 (04/01 22:44)

04/01 22:50, , 5F
好好看喔~~~可惜我應該穿不下...

04/01 23:30, , 6F
我開起來.....怎麼是青蛙的照片@@

04/01 23:33, , 7F

04/01 23:34, , 8F
有沒有人知道怎麼把大陸後援會弄掉??(想收藏>///<_)

04/04 13:01, , 9F
請問中國話MV裡的ELLA白色無袖背心是哪家的呀?好好看噢!