Re: [心得] 從現在開始愛上S.H.E

看板S.H.E作者 (做人好難..)時間17年前 (2007/01/17 20:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《kcwwx (小野貓)》之銘言: : 之前就知道SHE是實力派的女生團體 : 有幾首歌蠻喜歡的,但是並沒有特別去注意她們 : 我承認我是因為花樣的關係喜歡上ELLA,進而注意她所唱的每一首歌 : 哇~天呀,我真的愛上她了 : 雖然HEBE的聲音較乾淨,SELINA的聲音較溫柔 : 但是我還是喜歡ELLA渾厚的聲音>////< : 我有多迷呢 : 為了証明我真的迷上ELLA : 我去VCD店,租了所有的演唱會、MV、CD...等等 : 然後三天內,背下所有的歌 ^^^^^^ 你好強~~~~~囧 : 每天無時無刻都在唱、都在聽 : 而且我告訴我自己,下一次的演唱會,我絕對不會缺席!!! : 不過畢竟我是一個新生粉絲 : 有幾個問題想要問各位版友們~~ : 1.ELLA算是主唱嗎?還是沒有分誰主唱? : 因為我覺得她好像蠻多首歌都第一個唱,RAP都是她在唸的 他們好像沒有所謂的主唱吧=.= Ella在很多部份也是唱合聲的呀!! : 2.SHE裡,她們是不是認為HEBE唱歌最好聽呢? 印象中..袁惟仁老師(是他嗎?!還是另一個..)有說Hebe聲音是他最喜歡的.. : 3.誰跳舞跳得最不好呢? 嗯...這我不知道... : 4.出道的時後,三個人都還是學生嗎? 當時Selina是師大學生 Hebe高中畢業 Ella五專畢業(是五專嗎?!囧~~) os.我真不是...標準歌迷~~~囧~~ : 5.他們被發掘是因為參加歌唱比賽,那是哪一個節目呀? : 我看了奇幻樂園演唱會VCD的後面,有稍作介紹,ELLA好像沒有過關吶@@~ : 不過被淘汰為什麼還可以組這個團呢?當時有說被發掘的原因嗎? 是殘酷舞台吧!!好像因為Ella的聲音特別..所以就也簽了她.. 第一名是Selina的樣子... Hebe有忘詞.. : 6.ELLA籃球打得非常好嗎?她居然是籃球校隊吶,太帥了! : 之前的有參加過一場藝人的籃球比賽,表現如何呢? 籃球打的不錯...之前那場...不知道= =我家沒第四台 : 7.愛情大魔咒好看嗎? 斷斷續續看 ..所以..嗯~等我到時有看完再跟你說!! : 8.ELLA的營幕初吻是給誰呢? 應該是..藍正龍吧?!(愛情大魔咒...?!) : 9.ELLA一定會在哪裡留言呢? 官網!!!! : 10.還有什麼是身為ELLA粉絲必知的事呢?請告訴我吧 : 謝謝大家,我會常來的^_^ S.H.E喜歡乖寶寶的歌迷XDDDDDDDD 要好好念書^^自己該做什麼就做什麼!!!! -- ◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣ S. H. E. 魔 力 By valenzoe ╭═══╮╔═╗╔╗╔═══╗曾灰心以為我來錯了世界 太多想法很另類找不到人瞭解 ║ ╰╯║ ╚╝║║ ═╣當我說的感覺 牽動著你的臉 互動的淚 讓我們變得特別 ╭═╮ ║║ ╔╗║║ ═╣你是我的魔力 想要勇敢就想你 ╭╮╮ ╰═══╯╚═╝╚╝╚═══╝ 一眨眼睛 把不如意→都變成流星 \/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.150.178

01/18 00:36, , 1F
挖 你的簽名檔是我當年做的點歌單呢!!天呀

01/19 18:39, , 2F
當年XD