討論串[問題] 有無"廣末"桌布的網站
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者theonee (紅箱子)時間18年前 (2006/02/01 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有明星桌布的網站.... 然後有"廣末涼子"的.... 內容豐富,每天更新,免費下載.... 上網搜尋總是不能找到很棒的桌布網站,不然就是要繳錢加入會員.... 還有是否有版友能把桌布壓縮起來,讓喜愛"廣末涼子"的人能一次抓玩.... 或者FTP給我抓= =+. 因為剛大概爬了一下文...
(還有94個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者vv.時間18年前 (2006/02/02 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
引用【theonee.bbs@ptt.cc (紅箱子)】的話: ^^^^^^^^^^^^^^^怎麼只見此文不是"人x"就是"畜x". 倒不見評分的網友口出啥惡言了. 我比較替你感到可憐.... --. ˙◢◣˙ 情報員標號:218-162-238-69.dynamic.hinet.ne

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者theonee (紅箱子)時間18年前 (2006/02/02 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vv.bbs@cia.hinet.net (...)》之銘言:抱持著喜愛廣末涼子的心情...第一次來到這版...PO第一篇文章...想說可以收集到更多桌布.... 結果板友推文第一句話就是靠北你一大堆...被潑了個冷水.... 你會很高興嗎?. 也沒見到有人能提供一些有"建設性"的文章?.
(還有191個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vv.時間18年前 (2006/02/02 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
引用【theonee.bbs@ptt.cc (紅箱子)】的話:. 例如哪裡有得抓?. 第一篇文就想求檔,請問建設性在哪? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 麻煩看看自己上一篇...-_-. "一看到你這種人X...一開口就亂罵人...整個心情就差...". 這句話的確是你講的吧
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者theonee (紅箱子)時間18年前 (2006/02/02 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vv.bbs@cia.hinet.net (...)》之銘言:我再說一遍,請您仔細看清楚(自己對照吧^^")我只有寫"他罵我"...並沒有寫,"口出惡言".... (罵人一定口出惡言嗎?...難到你的腦子裡總是裝著惡言?). 我認為他罵我是因為他的推文→"你還嫌累...什麼心態?". 懂了
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁