[分享] пммл

看板Russian作者 (便當)時間11年前 (2013/05/14 00:59), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Земфира一直是我很喜歡的俄國歌手 當初會想學俄文的原因其實蠻好笑的.. 是因為認識的俄羅斯女生都好正XDDDDDD 學俄文同時, 也剛好聽到Земфира的歌 她的歌我覺得比較不像其他俄羅斯流行歌一樣都太美國化了 不會感覺像是在聽芭樂歌一樣(個人認為而已,不要鞭我xdddd) пммл是我最喜歡的一首 小弟還是俄文初學者 歌詞查字典後大概還可以理解 要我翻譯就沒辦法了xddd пммл Море обнимет закапает в пески Закинут рыболовы лески Поймают в сети нашу душу прости меня моя любовь Поздно о чем-то думать слишком поздно Тебе я чую нужен воздух Лежу в такой огромной луже прости меня моя любовь Джинсы воды набрали и прилипли Мне кажется мы крепко влипли Мне кажется потухло солнце прости меня моя любовь Тихо не слышно ни часов ни чаек Послушно сердце выключаем И ты в песке как-будто в бронзе прости меня моя любовь http://www.youtube.com/watch?v=6iGpdkgr57g
順便想問一下 有沒有風格類似Земфира的阿 或是說唱的是流行歌 但是有俄羅斯或是斯拉夫的元素(好像有點抽象) 因為在youtube搜尋到的俄文歌都有點太像美國的了... 想找有點特色的~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.56.159

05/14 01:18, , 1F
推zemfira!可以聽聽不同曲風的the leningrad

05/14 01:41, , 2F
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ算嘛?XD

05/15 16:39, , 3F
我也是因為喜歡歌才開始對俄文有興趣的..Stas Pieha! >w<

05/15 21:29, , 4F
melnitsa。

05/16 01:05, , 5F
Мельница Russian folk深得我心!
感謝樓上跟樓樓上的推薦~~~ 這就是我想要的風格 哈哈~~ 另外想好奇問一下 有沒有歌手是很喜歡唱俄羅斯經典詩詞的阿? 像是普希金的詩之類的~ ※ 編輯: hao0910 來自: 49.159.56.159 (05/17 00:06)

05/17 00:52, , 6F
沒有我><....
哎呀 拍謝啦 因為看推文就剛好直接看最下面的~ the leningrad跟ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ我剛剛也聽了~ 很特別的風格 顆顆~~~~ ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ有些歌感覺很像懷舊的80年代歌曲~ 很有特色~~ 謝謝你啦~~~ 真的是不小心漏看了xddddd ※ 編輯: hao0910 來自: 49.159.56.159 (05/17 00:56)

05/17 01:18, , 7F
Ivan Rebroff 我有他兩張古典民謠的專輯 歡迎找我~

05/17 04:31, , 8F
開玩笑的啦

05/17 04:32, , 9F
那個要聽кино唱的比較好聽 我記得好像有蠻多版本