[求救] 想請問關於要去俄羅斯的邀請函問題

看板Russian作者 (古典樂的世界)時間15年前 (2008/10/19 23:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我不知道可不可以在這裡發問 但這是我想的到最能得到完整答案的地方了 小弟目前的情況是 預計過年的年假想要去俄羅斯找朋友玩(他住在海參威) 如果這段期間要住朋友家而不住飯店的話 旅行社告訴我這一定要辦商務邀請函跟商務簽證 但是旅行社代辦這兩樣可說是價格不斐 (商務邀請函 NT$6500 + 商務簽證 NT$4300) 我想請問各位的問題是 我可以請我的朋友發商務邀請函給我嗎?? 如果可以的話 那他需要具備我的什麼資料??以及他需要去哪裡辦理?? 而我需要準備有關他哪些資料?? 希望板上了解相關細節的人可以幫小弟解答一下 小弟感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.254.5

10/23 20:11, , 1F
我到海蔘威一個多月 這兩天才有網路 過年正好打算回台灣 囧

10/30 07:10, , 2F
辦旅遊簽,請你朋友去打聽一下哪裡有旅館可以幫你蓋住宿章

10/30 07:10, , 3F
前幾年莫斯科大約兩個禮拜50 usd

10/30 07:12, , 4F
當然,這是鑽漏洞的方法,操作起來要膽大資訊充足