討論串[問題] 請問相聚一刻好看嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者teshi (而我知道)時間18年前 (2006/08/19 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
同事介紹我看的,也不知道他去哪弄來的整集動畫,. 現在存在我的電腦硬碟中,不過都沒有去看他,. 之前看過澄路,不是很喜歡也不是很討厭,. 但是同事又一直推薦@@ 說相聚一刻很有名又好看,. 叫我一定要看~~~. 好吧!!這個週末來看吧~~. 希望真的不錯唷^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者invers0412 (異議あり)時間18年前 (2006/08/19 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一天看個一集或二集, 甚至是一週幾集就好. 相聚幾乎沒什麼激情, 至少在八神登場以前, 一切都很平淡. 就像是自己的生活, 只是身旁多了幾個怪人. 當初若是一天看了好幾集, 我大概會覺得 "怎麼那麼無聊, 劇情是啥". 相聚一刻的好, 不見得看過的都知道 (當然, 大家喜歡的類型都不一樣).

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者darkhcv (我只想耍廢)時間18年前 (2006/08/25 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果你完全沒接觸過這個作品的話. 其實我比較建議你先接觸漫畫. 有兩個理由. 首先漫畫比較省時間. 動畫96集真的很長. 我自己是分著看,花了兩個多月才看完的. 第二個理由其實才是主因. 那就是我覺得漫畫在某些場景氣氛的醞釀我覺得比動畫好. 尤其是響子心境上的表現有時候覺得動畫比較沒做出來. 其中一
(還有164個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KAPP (時間が....)時間18年前 (2006/08/30 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得前半部份看動畫 後半部份看漫畫. 漫畫的前面高橋老師的畫風不像現在這麼穩定. 很多畫面看到只能用震驚來形容(第一眼看到響子我真的被嚇到了...). 不過到後面開始. 動畫不知是省金費還是怎樣. 拿掉或改了一些劇情. 最大的改變應該是五代的保父考試改成畢業考. 把漫畫中五代找工作等劇情放在他大
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者s352101 (我會加油)時間17年前 (2006/09/08 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
這兩套漫畫我都有收集. 橙路的表現 我覺得在動畫上來的比漫畫好些. 但漫畫的結局處理的較好 但動畫不知為何草草結束 有點小失望. 不過整體表現我覺得動畫還是很棒的..^^. 提到橙路 他最大的賣點除了阿圓之外 就是他們的動畫歌曲. 當時被評為音樂最好聽的動畫..(很能感受到那青春氣息以及愛情的青澀酸
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁