討論串[閒聊] 若犬夜叉交由以下這些漫畫家去畫的話. …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者KevinSh (Dolphin)時間19年前 (2005/02/01 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.青山剛昌:凡是犬夜叉一行經過的村莊,借宿的民宅,必定要發生個殺.人.事.件. (不過犬夜叉和新一是同一個人配的,那..). 2.永野護:會先設定好一個一開始就發生了什麼事,中間的過程做了什麼,以及最後的結局是如何的年表.接下來就是永無止盡的休刊和竄改年表. 3.CLAMP:除了犬夜叉和奈落之外,
(還有902個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Nightblade (夜遊神 ￾N￾ NN￾)時間19年前 (2005/02/03 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
CLAMP版的結局.... 在幾乎所有角色都快死光的情況下. 犬夜叉終於攻入了奈落的城堡. 一步一步的走向奈落. 緩緩的舉起了鐵碎牙. 奈落伸出雙手抱緊犬夜叉. 在他耳邊呢喃著.... "殺了我吧...". 犬夜叉放開了鐵碎牙也緊緊的擁抱著奈落.... The End. -----. 桔梗:慢著..

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間19年前 (2005/02/03 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
糟!!我怎麼突然想到...(以下為非漫畫惡搞的惡搞文). 犬夜叉一行人衝入奈落的城堡內... 奈落:"犬夜叉!!!". 犬夜叉:"奈落!!!". 奈落變身... 奈落:"事到如今你還想說什麼!!!!". 犬夜叉上前緊緊相擁. 犬夜叉:"我對不起你". 奈落:"笨蛋!!你知道我有多寂寞嗎???". 殺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者markin (纈)時間19年前 (2005/02/03 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 我想說的是..... 不要再接龍了..... 應該有不少版友也有這種想法吧. 之前有過很多例子(本版不清楚,但是別的版看過很多次). 當然這只是我個人的看法啦. 接龍的人超過三個人以上就會很煩了. 類似的主題在類似的版上似乎也有點像是週期性的出現了(月經題??). --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lotr (查克)時間17年前 (2007/06/25 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
魔戒版. 黑暗魔君奈落打造了四魂之玉試圖征服日本,被勇者打敗,但卻忘記銷毀四魂之玉. ,500年後一個叫日暮籬的半身人發現了四魂之玉,在遊俠犬夜叉、僕人七寶、戰士. 珊瑚及法師彌勒的陪同下展開毀滅四魂之玉之路。. --. 心無激動;惟有平和。. 心無愚昧;唯有知識。. 心無狂熱;惟有沉著。. 心無死
首頁
上一頁
下一頁
尾頁