討論串殺生丸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Wanlinen時間20年前 (2004/08/04 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
正在看!!!!. 現在是廣告時間. 殺生丸實在是太帥了啊!!!!!!!. 啊啊....殺生丸啊......(大心). 我個人很喜歡殺生丸救了小玲那一段....... 殺生丸啊啊啊啊>/////////<. --. 還是隨性一點好~~╰( ̄▽ ̄╰)呀哈哈~~~. http://www.wretch.t

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rolyne時間20年前 (2004/08/04 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Wanlinen (一定要當大邪僧!NNI》之銘言:十幾年後.... 如果小玲長大. 不知道會和殺生丸發生什麼事.... 妖怪變老的速度應該蠻慢的吧..... 還是帥帥的殺生丸. 跟正值青春年華的小玲..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 20

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者godivan (吾人要推廣長安~)時間20年前 (2004/08/05 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
原來你是羅莉控阿. ===. 希望不要成為好人阿. --. 傳說 只要兩個男人一起去長安. 就能得到幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.190.115.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者torotina (torotina)時間20年前 (2004/08/05 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯~~. 說中了我的心聲XDD. 殺生丸打鬥時有策略. 會動腦筋的~而且又很沉靜冷酷. (反觀犬夜叉打鬥時比較不會想那麼多...砍就是XD). 但說殺生丸真的很無情嘛.... 明明眼睛沒正眼看小鈴卻知道小鈴受傷了. 非常希奇的慰問了一下. 還很體貼的說不想說也沒關係. 其實個性也是很可愛的嘛~
(還有28個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者wojciech (一個禮物,給你給我)時間14年前 (2009/11/02 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有看過這張殺生丸的照片. 這....XDDDDDD. http://i299.photobucket.com/albums/mm281/hungry_bunny/18eh2kk2.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.13.169
首頁
上一頁
下一頁
尾頁