Re: [宣洩] 相聚一刻新裝版已發

看板RumikoTWorld作者 (睡豬)時間16年前 (2008/03/27 14:51), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
說真的,看到這次的版本我感到很傷心… 為甚麼不出舊版那種? 我多麼期待看到灌高完全版那樣的相聚一刻啊? 為甚麼為甚麼~~~ 我覺得,這個版本看起來,並沒有什麼收藏價值… 沒有值得再收一次的質感。 會買這套的人,多半都是已經有在工作的老人了吧(←喂) 難道這次的行銷策略,是希望能夠吸引新一代的讀者, 才採用這種包裝? 我相信出完全版,憑著老人們的熱血,應該還是會滿暢銷不是嗎? 至少,我個人對這個版本很失望… 為甚麼要逼我買日版?為甚麼? 為甚麼不讓我收藏一套充滿回憶、感動跟質感的相聚一刻…………… -- Ich weiß nichts von dem, was man "Liebe"nennt.. tPr. Wenn "Liebe" heißt,dieses Versprechen bis zum Tode --あんだバガ? nicht zu brechen...dann verspreche ich: dich immer zu lieben,und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.Alles an mir...von Kopf bis Fuß, ◤ ◥ sogar jedes Haar auf meinem Kopf gehört dir. ▅  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.104.28

03/27 18:09, , 1F
日版就是長這樣...

03/28 23:18, , 2F
推回來 好險我當初買了尖端舊版

03/29 12:47, , 3F
看完下一篇文章,你大概不會覺得好險了

04/13 03:51, , 4F
如果懂日文的話建議還是直接買日版的 雖然比較貴...