[討論]犬夜叉第五二五話

看板RumikoTWorld作者 (klvrondol)時間16年前 (2007/10/11 16:10), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
本話名曰解放,刊頭人物是犬夜叉阿籬彌勒珊瑚四人團隊.話說阿籬看到桔梗精神不死所留 下來的淨化之光,珊瑚持續使用冷靜要琥珀恢復意識.結果琥珀終於恢復意識與姐姐聊天XD . 曲靈感到奇怪,明明林背我用地下電台蓋台的方式強迫他不斷重溫當年中國國X黨二二X事 件,恩手滑打錯,是不斷強迫他重溫當年殺死父親與同伴的事.結果他怎麼沒有像某經典動 畫的某人精神崩潰呢? 筆者:這種老掉牙攻擊如果真能一直收效的話才悲哀吧XD. 阿籬對曲靈嗆聲說你號稱桔梗的招式對你沒用但是似乎並非如此呢!原來桔梗精神不死所 留下來的淨化之光,使得琥珀恢復冷靜.身體被操縱手中揮舞著鎖鏈刀改的琥珀重新問珊瑚 說現在還來的及嗎? 珊瑚對曰:阿彌陀佛,善哉善哉!放下屠刀,立地成佛.琥珀揚言要跳厓自殺與曲靈同歸於盡, 曲靈嗆聲道:你以為林背我會怕你嗎?那是白費力氣,就算你摔得粉身碎骨,林背我照樣能夠 操縱被四魂之玉碎片所附著的肉片.琥珀回嗆說免肖想,在那之前犬夜叉與珊瑚就會拿下四 魂之玉碎片,絕對不會落入你的手中! 語畢琥珀立刻放下鎖鏈刀改縱身跳下,珊瑚口罵笨蛋不過還是迅速馳援,琥珀有著壯士斷腕 的堅毅決心,曲靈發現虎濫失敗之後就脫離琥珀身體任其以自由落體方式墜下山厓.犬夜叉 也火速馳援,奈落的觸手也想亂入. 最後奈落的觸手成功抓住琥珀,琥珀要求珊瑚斬斷觸手,但見犬夜叉使用黑刃鐵碎牙使用冥 道殘月破完整版,這是犬夜叉首度施展冥道殘月破完整版,可惜被簡要版忽略XD.奈落觸手 硬生被切斷. 不過有蟑螂般生命力的奈落並沒有死,而且還用其他觸手意圖反擊.觸手也攻向珊瑚使之無 法拯救琥珀,琥珀照樣在奈落觸手的掌握之中.曲靈亂入曰:You lose!豈料突然曲靈被砍了 一刀,話說螳螂捕蟬,黃雀在後,該名黃雀到底是誰呢?原來是我們的殺生丸大人終於趕到了 . 眾殺生丸迷:殺生丸!殺生丸!殺生丸! 恩就如同簡要版說的一樣,妖狼族少主鋼牙死哪去了啊,完全被邊緣化了XD.算了反正他也 不像殺生丸桔梗那樣超人氣,姑且就不用理他了.本話到此結束,欲知後事如何,請待下回分 解. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.128.86

10/11 16:18, , 1F
可憐的鋼牙該不會這樣就沒戲了吧? 他人氣也不錯啦 贏北條

10/11 17:45, , 2F
文章裡一堆觸手 沒看漫畫還以為很エロ咧

10/11 19:10, , 3F
緊張緊張緊張~刺激刺激刺激 XD 會不會快完結了呢!?

10/11 19:12, , 4F
鋼牙......我都要忘了這個傢伙啦~

10/11 19:18, , 5F
請問エロ是啥意思?

10/11 20:30, , 6F
好孩子(拍肩)

10/12 20:04, , 7F
エロ就是色色的意思

10/17 20:48, , 8F
觸手 XDD