[討論]犬夜叉第五二零話

看板RumikoTWorld作者 (klvrondol)時間16年前 (2007/09/06 11:20), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/1
本話名曰人生一大事,阿籬要考高中學測了嗎XD. 已經廢柴化的阿籬決定參加高中學測,而無法被淨化的琥珀則陷入睡王子狀態XD. 難得犬夜叉沒來打擾,算了你就幫彌勒清怪賺外快好了XD. 犬夜叉十天後還是來接阿籬,半妖當然不知道現代的人類要考學測XD. 阿籬爺爺說不要打擾阿籬,犬夜叉會聽進去才有鬼. 阿籬與她的兩個好姊妹要擠電車,結果犬夜叉要求她回去,這種白目行為當然讓他跌個狗吃 屎. 話說犬夜叉還被認為是技術差的角色扮演狂,如果是奈落被這樣嘲笑的話他們就等著變白 骨吧. 奈落:沒錯. 阿籬發誓今天絕對不要讓犬夜叉亂入成功,犬夜叉尋思:阿籬想逃出被稱為亂入王的林背手 中逃脫沒那麼容易. 謎之聲:犬夜叉什麼時候有亂入王的稱號了啊XD. 列車到站時阿籬的背包被擁擠的乘客擠進車廂,而列車也無情地準時離去.只留下臉色鐵青 的阿籬.老實講阿籬也很白濫,她其實可以利用犬夜叉當司機直接用跳房子的方式走捷徑, 那樣就不會發生這種鳥事了,現在就難補救了,難不成要犬夜叉揮刀把列車砍成兩半嗎XD. 謎之聲:......................... 阿籬的姊妹淘想出正常方法連絡站務人員追回,但是有神秘王牌犬夜叉在應該不會用正常 方法XD. 奈落亂入:哼,林背我只要用瘴氣把所有人都毒死就能找到了. 謎之聲:......................... 真是的到最後果然還是用犬夜叉黃包車夫法,早跟你說要趁早覺悟就是不聽. 謎之聲:沒錯. 果然腦殘犬夜叉想到揮刀把列車砍成兩半法XD,結果當然被阿籬制止.阿籬怎麼找都找不到 ,犬夜叉聞阿籬氣味就秒殺找到了.果然腦殘的狗狗就只有鼻子比較靈. 阿籬感謝犬夜叉,結果到考場之後,發現沒准考證,此時剛好阿籬媽媽來了說腦殘阿籬把准 考證放桌上了.阿籬媽媽要犬夜叉用圍巾藏狗耳朵,其實也不用藏了被當成是角色扮演狂也 不錯XD.總之阿籬總算準時應考了,真是可喜可賀,可喜可賀啊.至於結果方面,不知道日本 高中是不是也是錄取率百分百,否則以阿籬摸魚打混缺課的程度來看,能考上還真沒天理. 本話到此結束,欲知後事如何,請待下回分解. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.128.86

09/06 20:14, , 1F

09/06 20:47, , 2F
為什麼不把琥珀給帶來現代啊?

09/06 22:21, , 3F
除了犬夜叉和阿籬之外 其他人都不能穿越時空吧

09/07 00:25, , 4F
不是有四魂之玉就可以穿越時空嗎?琥珀不就有一顆?

09/07 06:08, , 5F
答案是不行吧,只有阿籬跟犬夜叉能穿越時空

09/07 20:56, , 6F
只有他們兩可以阿,不然奈洛也跑到現代就好了...

09/08 02:06, , 7F
之前不是有個妖怪追著阿籬跑來現代?

09/08 09:03, , 8F
樓上你記錯了吧

09/08 14:15, , 9F
樓樓上沒有記錯..蠻早期的話數裡有一個身材和穿著很辣

09/08 14:16, , 10F
以頭髮為武器..專門獵頭的妖怪的武器有追來現代..(茶)

09/08 19:56, , 11F
嗯...印象中她好像叫做逆髮結羅吧

09/08 21:45, , 12F
他沒有追到現代,漫畫沒畫有追到現代吧

09/08 21:52, , 13F
漫畫中她的頭髮有追到現代~~ 建議J大複習一下~~

09/08 21:50, , 14F
請回去看第一集就知道逆髮結羅沒追到現代

09/08 21:54, , 15F
沒有任何妖怪有追到現代吧

09/08 21:55, , 16F
現在只有一次面具之亂與協助一個女孩不要亂恨人事件而已