Re: [問題] 亂馬未婚妻群的強弱

看板RumikoTWorld作者 (我拉肚子><”)時間18年前 (2006/05/06 23:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串7/24 (看更多)
※ 引述《tyui0459 (TYUI)》之銘言: : ※ 引述《iqiq (哈哈哈)》之銘言: : : 亂馬的未婚妻群(固定班底的)有: : : 1. 小茜 : : 2. 珊璞 : : 3. 右京 : : 4. 游小刀 : 珊璞一定最強.右京和小太刀應該差不多,小茜最弱 : 大概是這樣 : 2>3=4>1 : 料理的話 : 右京只會做烙餅,其餘的料理都不太在行 : 小太刀若不放藥,倒是很好吃 : 2>=4>3>1 : 珊璞雖然幾乎在各方面都贏過小茜 : 但只輸在亂馬的專情上 : 因為小茜是最早讓亂馬動心的 其實我覺得亂馬喜歡小茜的原因 應該是 感覺 還有 個性合 吧! 其實漫畫中的人物跟我們現實生活中的人都是一樣的 外表的影響只是一時的 兩個人相處的感覺 才是最關鍵的吧 或許亂馬就是喜歡跟小茜相處的感覺 還有小茜單純善良又有點笨的個性 只看外表和能力就太膚淺了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.123

05/08 17:15, , 1F
恩 他們比較了解彼此 歡喜冤家^^

09/03 18:55, , 2F
只看外表小茜也最漂亮呀~(我個人覺得)

09/03 18:56, , 3F
這四個中我最歡小茜 右京次之 游小刀沒特別感覺(說不上

09/03 18:58, , 4F
喜歡或討厭) 珊墣則非常討厭(純個人觀感 喜歡她的別打我~)