Re: [討論]假如女亂馬是溫柔的女孩子?

看板RumikoTWorld作者 (エピオンデュオ)時間18年前 (2006/04/06 20:51), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《tyui0459 (TYUI)》之銘言: : 此畫是動畫原創,是我覺得很不錯的原創的一集 : 看完這集,也難怪高橋要把小茜設定為女角啊 : 畢竟這部真正的裡.女角其實是女性版的亂馬 : 在女亂馬,珊璞及右京都非常有特色的夾殺下 : 小茜給人的印象就顯的稍微薄弱了點 : (結果高橋只好一直強調她的醋勁和任性???) : 但若亂馬決定當女孩的話 : 雖然真的可以有女人味到連小茜都被比下去 : 可是就如同小茜最後講的那句話.. : "若是你真的打算當女人的話,那我..."(黯淡) 做菜 亂馬(娘)勝 身材 亂馬(娘)勝.....還有什麼 一時想不起來 請大家補述吧 : ----- : 這集我覺得重點是林原和山口的配音 : 能聽到林原的柔弱系及山口的娘系可以同時演出的動畫 : 大概也只有亂馬 現在還有個コナン 灰原哀的聲調跟綾波零的幾乎一樣 山口的聲音 就是新一或是快斗出現的時候啦 不過 同時有めぐみ みなみ 勝平 (難怪都挑電影或是OVA版出現 因為預算比較多) : ----- : 結局啊,我個人是覺得見人見志 : 我唯一比較不爽是良牙而已 : 明明都有小明這個女友了,還在肖想小茜 : 卻又裝成一付很純情的嘴臉(看到那一幕,我真的很想巴他) 我不能同意你更多了 : 其它情敵雖然都還沒有從亂馬那邊畢業 : 但卻起碼對她們的愛慕著(沐志/小夏)擺出 : "雖然我知道亂馬有心上人,但我還不想放棄,可是最起碼目前我並不討厭你" : 比起一開始,珊璞動不動就對沐志說討厭好多了 -- 守護大和魂的神風猶在 誓死如歸的武士道卻已蕩然無存 我只相信神風將伴我左右 在充滿敵人的戰場上舞一段死亡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.163

04/06 23:07, , 1F
是柯南吧..^^|||

04/06 23:46, , 2F
感謝樓上提醒 我打太快了
※ 編輯: EpyonDuo 來自: 140.119.191.163 (04/06 23:47)

04/08 01:45, , 3F
珊璞最後也沒有排斥沐志,請見亂馬最終回

04/08 14:47, , 4F
我是指一開始

04/08 23:20, , 5F
林原的柔系魯莽天使裡很多歐

04/09 12:36, , 6F
只想到多半會變成內褲色老頭的X奴隸吧