[心得]短暫三十分鐘用餐時間的美食之旅

看板Rulin作者 (bing1228)時間12年前 (2012/04/10 00:30), 8年前編輯推噓4(512)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
當大家都在分享讀書心得時 卻忽略了古人的名訓:民以食為天 你吃的不好怎麼有力氣打仗 每天沒有誘因刺激你念書再多的讀書計畫怎麼執行 午餐和晚餐是提昇我們在這場艱苦延長賽的鬥志,是我們能量的來源,怎能隨意打發? 小考可以亂考,飯不能亂吃阿 有人會說:既然都來重考了,為了省時間,午餐晚餐隨便解決訂補習班的就好 所以如果你覺得補習班的食物是給人吃的那以下就不用看了 ===================================== 今天我在這裡跟大家推薦三十分鐘用餐時間到底有什麼好吃的 當然我不會介紹一些大家都知道的 八方雲集啦,邱博文最愛的小七,或是某老師是房東的美X美 而且我不像某k愛發費文還敢當........ 恁爸真的在吃的上面花很多心思 我打算以食記的方式一篇一篇介紹隱藏版美食 給現在還在水深火熱的儒林地獄的學弟妹 =================================== 首先介紹我自己一下我去年坐在八樓最靠近妙老師的位置 要是去年跟我同班應該有聽過「鐵胃部隊」的稱號吧 綽號的來源是因為我們會花25分鐘買午餐回來花5分鐘吃完 妙老師說:你們是鐵胃喔>< 當然後來我們憑著金頭腦想出勝利方程式 可以吃好料,吃的游刃有餘,因為我還可以回來刷牙(本人對口腔有潔癖 以後我會詳述給學弟妹做參考 目前我在112打醬料 明天要考微積分和普生,想睡覺了,我看這篇就當自介文好了 下集待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.18

05/18 22:30, , 1F
你po_文po到這了= =

05/18 22:30, , 2F
不簡單ˊ_>ˋ

05/21 08:12, , 3F
下一篇勒廢物XD

05/22 21:22, , 4F
幹 XD

05/22 21:22, , 5F
廢文戰神 orz

06/02 21:22, , 6F
廢文, 你的下面勒?

06/15 18:06, , 7F
沒了
※ 編輯: bingtsien (140.112.212.246), 06/20/2015 22:35:58 ※ 編輯: bingtsien (140.112.212.246), 10/22/2015 16:42:08

01/28 01:09, , 8F
下集呢!