看板 [ Ruby ]
討論串Ruby on Rails 的速度議題
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qrtt1 (愚者)時間17年前 (2006/10/20 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
推文實在不好說太長的話,. 俺覺得這個版有他的文化存在PsMonkey又何必去干擾呢?. Ruby很新,沒錯。有許多沒有驗證是否可行的東西那也無妨。. 個人經驗也不是什麼完全不可信賴的東西。. 站在giive的角度,來看是要擴展Ruby(@ptt) user的視野。. Ruby優不優不重要,慢或快也
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間17年前 (2006/10/20 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
怪了.... 為什麼提出質疑是干擾?. 我不是來反 Ruby,也不是來推崇 Java. 當我看到一篇推論過程很奇怪,然後說我的疑惑. 還是說,來這個版就完全不能質疑 Ruby 的任何事情. 開拓新視野是開拓視野. 開拓新視野的方法是開拓新視野的方法. 最後,我的重點真的不是在數據. --. 侃侃長論
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者godfat (godfat 真常)時間17年前 (2006/10/20 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
呃,覺得討論方向好像有點偏離了. 我覺得 PsMonkey 想說的是評估的方式不太對,. 而非指個人經驗不適當,或是數據不正確之類的. 例如 PsMonkey 的這句話:. 就純 HTML 來說,我個人是覺得 100k 就算是很肥大的網頁了. 剛剛隨便抓了一個有 8 篇文章的討論頁面,約 80k 左
(還有762個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者kojilin (呵呵呵噗噗噗..搞笑..)時間17年前 (2006/10/21 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
我來平反一下J2EE的東西..hehe... 首先AR跟Hibernate比. 為何AR被提到過比較快(這邊我也沒測過效能所以用別人提到的). 我想有可能的部分在於AR提供我們了平常會遇到的狀況,. 而Hibernate這類卻是一開始就針對"完整"的狀況. 當然我對兩者的目標都喜歡,畢竟平常的web
(還有570個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kojilin (呵呵呵噗噗噗..搞笑..)時間17年前 (2006/10/21 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯:). 開發速度這東西根本沒法比較. 我兩個都寫,但是畢竟我經歷Java時間比較長,對我來說兩個都快. RoR對我來說同功能的東西可能快一到兩倍或多一點.. 這邊以我來說好了. RoR讓我可以快速就進入開發功能的狀態,因為他不用在那邊處理一堆有的沒的. 但是如果一些功能沒有就必須自己想辦法在處理
(還有244個字)