Re: [閒聊] Delala

看板Rubiks作者 (眼藥膏男孩)時間12年前 (2012/03/25 21:42), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈哈, 剛回到台北, 沒想到在桃園散步遇到omega, Omega其實我是先認出你啦, 第一眼覺得你很面熟, 馬上才想到你的ID有husky 也在你的網頁看過狗狗的照片, 才敢出聲問你的! 真的非常巧, 原來Omega一直是我姐姐的鄰居, 我回家後還跟家人說了一輪你的豐功偉業, 包括你寫的程式, 還上過新聞等等 XD 我姐說, 沒想到這麼斯文的鄰居原來這麼厲害啊 XDDD 世界真是小, 能遇到版友真是開心! daleleu ※ 引述《huskyomega (omega)》之銘言: : 剛去家附近公園溜犬回來, : 遇到一些社區附近的鄰居帶小犬來串門子, : 沒想到delala就是其中一位耶, : 一開始還沒認出, : 後來delala認出我家的犬結果我們才相認的, (只能說人不如犬啊~XD) : 據說delala的姊姊就住我家附近的樣子, : 世界真是小啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.109.120.47

03/25 21:51, , 1F
XD 有空多聚聚啊~~

03/26 00:05, , 2F
兩位消失很久的老人家(跪

03/26 03:36, , 3F
跟跪...orz

03/26 09:50, , 4F
樓上幾位也是好久不見!

03/26 10:09, , 5F
來到這裡我覺得我相當資淺(倒)

03/26 12:49, , 6F
懷念的ID們

03/27 22:24, , 7F
我都遇不到@@

04/29 16:30, , 8F
世界真小阿...