[心得] 新竹WCA比賽心得

看板Rubiks作者 (低調看熱鬧~)時間13年前 (2010/12/05 22:36), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
感謝大家那麼捧場,來參加這次的新竹方塊PK賽。 要謝的人太多了...辛苦的郭大、SC、CF、小明...工作人員 參賽選手 等等.... 所以就謝天吧~~~ 今天拍到的比賽照片我已經上傳到以下網址 http://picasaweb.google.com/juice0803/kQcDWJ# 有壓縮過~畫質沒有很好, 如果有哪些特別喜歡的可以跟我要原始檔。 原始檔2.3G ,共拍了一千三百多張,都是學生拍的... 有一大堆都是拍壞掉的,拍照技術真的有點遜... 上傳的是我篩選過比較OK的。 ----以下心得文---- 1.開場的方塊常識有獎徵答,是昨天晚上臨時想到的節目。 絕對沒有跟郭大套招,一切都是巧合XDDDD 2.PK賽真的很好玩,希望可以一直延續下去。 3.我知道一定有很多人想按那個鈴....XDDDDD 之前比賽喊 [3 2 1 開始] 喊到喉嚨超痛.. 所以這次學聰明了,用拳擊賽開場的方式, 不用喊那麼多,又可以增進比賽趣味~ 4.盲解又是三轉DNF,真不知道自己在幹嘛~ 最後一轉只差個N6...囧rz........ 5.PK賽水準也太誇張了,一堆10~12秒  我真的要服老啦~追不上年輕人拉~科科 6.知道很多人是排除萬難來參加比賽&來幫忙的,很感動~ 謝謝大家拉~~ ----------- 以下為失落的寶物區 1.老T同學 的 藍色大墊(扣孔有破) 2.曾亭瑋 的 藍色大墊 3.腳轉冠軍 的 獎牌&獎品 4.一個筆帶 黑色灰色相間 裡面有三支雕刻刀和一堆彈簧、貼紙、丸魚油... 請出面認領~ -- 完畢拉~ -- 黃零先生有網誌阿~咿呀咿呀~呦 http://www.wretch.cc/blog/juice0803 他在網誌PO文章嘿~咿呀咿呀~呦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.202.48

12/05 22:47, , 1F
那個筆袋也是黃宇瑍的

12/05 23:02, , 2F
辛苦了~堆

12/05 23:08, , 3F
堆~辛苦了

12/06 00:10, , 4F
黃零辛苦了…成績我已送出了…缺汪士惟及樂美邑 的生日

12/06 00:58, , 5F
結果我有事缺席了...QQ

12/06 08:05, , 6F
回樓樓上美邑的生日是77 10 30

12/06 09:55, , 7F
OK, 成績都公佈了… http://goo.gl/nFyK9

12/06 09:55, , 8F
竟然新加坡的那個也有NR,是他們比賽太少還是我們太強…

12/06 11:14, , 9F
應該是咱家選手太強了吧~XD

12/06 12:31, , 10F
lhz你明明就有前十XDDDDDD 唬爛我XD

12/06 12:46, , 11F
我也很意外 不過世界排名第七 亞洲卻第四 日本太強了

12/06 13:03, , 12F
說好的日本轉法.......

12/06 17:34, , 13F
我盲解比你慘= =差三步

12/06 18:14, , 14F
辛苦了