Re: [問題] 大家來幫我想七個方塊的益處...

看板Rubiks作者 (天滿命)時間15年前 (2009/04/22 09:25), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
攜帶方便, 耐摔耐玩(限3階XD) 初學者可以訓練手眼協調和推理能力 會隨著一步步的學習, 而增進自信心 進而能用3x3的基本模式去解決其它魔術方塊(這也是增進推理能力的一種) 可以動到腦部一些平常不動的地方 第一次解完方塊, 或第一次解更高階的方塊..應該都會有種「燒腦」的感覺 這代表你的腦部轉動了平常沒在動的部位, 久而久之就沒有感覺了 而觀察慢的人 逼自己練觀察也會有類似的情況發生 在學習的過程中可能會認識很多人, 增進友誼關係 更有可能認識更多鄭咩(咦) 各方面的課外活動都對腦部健康有助益的 而魔術方塊是一個選項 --         http://photo.xuite.net/tails0/325558/12.jpg
◥◥◥◥◥ 我...我才沒有萌什麼天滿....! / —— —— \ 只是..只是..只是覺得她有點可愛啦..! |///   ///|  ▽  ◢   Blog http://chcooboo.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.193.196

04/22 09:32, , 1F
V7耐摔 XD

04/22 09:33, , 2F
我的V7昨天轉一下噴出4塊 而且是從三面噴出來的...囧a

04/22 18:06, , 3F
推一個選項

04/22 18:07, , 4F
我發現我好像是著眼在動腦這部份著手

04/22 18:07, , 5F
可能是近日腦鍛玩太多的可能

04/22 18:24, , 6F
很多人一開始玩都是為了這個目的啊XD 速解是後面的事了XD