Re: [問題] 觀察力

看板Rubiks作者 (天.道.我.逆.行)時間15年前 (2009/01/11 18:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
lovecube: : 我是習慣說先一步觀察下一步要做的公式 : 像在cross的時候 到第4個邊塊時 : 馬上找第1組pair : 而在F2L時 則用餘光喵一下你的下一組CEpair在哪裡 : 你手上這一組做完之後 就快 狠 準的馬上完成 : O P就是要[想的快] : 看到那一組patern 腦中馬上就要想起手順和公式 恕刪一些 我想大家都想認識power大多一點 可以po個板友文 或發個記錄文或影片 這裡的人就會幫你做解說 或者去板聚 都很有用 板友都是好人 (好大一張卡= =) ==================================== 話說我做完十字 還是沒辦法很快接上第1對 我觀察都只看到十字完而已 十字轉完就會卡住一下下= = 有時候可以接起來 就像你說的用餘光喵到 不過那真的只是剛好看到 我也想練到接起來 >口< ==================================== 話說pll的 20 跟 21 我會轉 會看pair 不過就是想的時候超久囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.199.87

01/11 20:42, , 1F
不過...我的確是好人XDDDDDDDDD(伸手了一張卡)

01/11 20:44, , 2F
拿 漏字...囧

01/11 20:45, , 3F
而且還沒有對到= =

01/11 23:26, , 4F
公館太遠... 還要打工抽不太出時間認識你們 囧

01/12 00:06, , 5F
LC 那他就交給你了....

01/12 19:25, , 6F
啥?