[問題] 關於有彈簧的4x4和Omega的仿Speed Stac …

看板Rubiks作者 (オラクルの翼)時間15年前 (2008/12/27 23:08), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
就是...之前在魚大的技術文件裡看到了xb大的彈簧4x4改造教學,但是...目前為止我在 高雄縣鳳山市鳳甲國民中學(幹嘛故意提啊)附近都沒找到有在賣彈簧4x4的書局耶... 請問各位板友那裏能買到呢???轉過了還是覺得有彈簧好... 另外,我妹家的仿SPEED STACK計時器,要如何改成可以用鍵盤來用呢?? 有誰有教學或者是改好的呢??還是臥雲大傳給我= =?? 謝謝各位!! 還有...就是高雄板聚,大家一定要來喔~~第18071篇(現在在17975篇...)!! -- 超級LUCKY CASE...23.32秒...F2L做完就直接結束= = (↑=OLL+PLL skip) 官白FLAT轉了三次都轉不進39sec.s↓.....有次還不知為何POP....果然只有收藏價值... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.152.43

12/28 00:09, , 1F
當然不會賣啊 因為那就是改造出來的啊= =

12/28 00:09, , 2F
買顆東賢四或國優四來 自己改吧

12/28 07:48, , 3F
我在之前有跟我妹家談過,改鍵盤雙手。他大概太忙了...

12/28 10:18, , 4F
喔喔...我意思是那種爛貨但是有彈簧的,把它改到東4去...

12/28 10:20, , 5F
網址:http://0rz.tw/2a5fL 我之前也跟我妹家反映改成鍵盤

12/28 10:21, , 6F
耶...但因為等不及...就跑去買了一堆東西改裝滑鼠...

12/28 10:22, , 7F
結果以失敗收場...囧...因為我家滑鼠按鍵的接頭有3個...囧
※ 編輯: lzong 來自: 220.129.159.196 (12/28 10:24)