Re: [問題] 眾版友請給點意見!

看板Rubiks作者 (DD豬)時間15年前 (2008/09/01 00:38), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ccircle (Circle)》之銘言: : 這是我們社團要用的宣傳單! : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=energy0904&b=15&f=1285080857&p=1 : 請版友們給我點意見! : 基本上我希望是黑白的! : 因為彩色影印太貴了XD : 如果明董贊助!我就印彩色1000張 : 請版友給點意見喔~謝謝 很重要的一點是:為什麼DM上面會沒有該社的聯絡方式? 社長(或公關)的手機?社團網頁?BBS板? 然後以下是我對格式的建議: 「20秒解開20年的難題」,可以放在「益智遊戲社」底下當副標題 例如: 益智遊戲社 ---20秒解開20年的難題 這樣的擺法。 圖片是兩張的話不一定要擺在一起。 格式大概可以這樣擺: ┌────────────────────┐ │ 益智遊戲社 │ │ ---20秒解開20年的難題 │ │ │ │┌────┐ │ ││ 這是 │ 社團簡介:....... │ ││ 圖片 │ ................... │ │└────┘ │ │ ┌────┐ │ │教學內容:............ │ 這是 │ │ │....................... │ 圖片 │ │ │ └────┘ │ │ │ │聯絡方式:(1)....................... │ │ (2)....................... │ │ (3)....................... │ │ │ │ 益智遊戲社歡迎您│ └────────────────────┘ 我之前玩社團在設計DM大概都採用這種格式啦! 看起來也比較豐富。 字型還有大小就請你們自己調到順眼囉! 重要的是聯絡方式一定要附上啊XD 一點淺見, 希望能幫到您。 -- 站在相同的路上, 眼睛卻望著不同的方向...... 錯身而過的默契, 遠比最初就不相識, 還來的更令人心傷...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.212.199

09/01 00:43, , 1F
問一下這是高中還是大學的? 高中..好像還沒20年..(毆)

09/01 00:45, , 2F
提供一點想法:魔術方塊 你會如何解它? 拆開?撕貼紙?

09/01 00:46, , 3F
加入益智玩具社 讓你學會用自己的雙手解開魔術方塊

09/01 00:46, , 4F
拆開和撕貼紙好像也是用雙手完成的XDDD

09/01 00:48, , 5F
XD 我還沒想到更好的說詞

09/01 00:51, , 6F
其實我覺得20秒解開20年的難題是很棒的slogan了

09/01 00:54, , 7F
可以撥影片就更有吸引力說實話XD 可是社團展有辦法弄嗎

09/01 00:55, , 8F
有一種科技叫做NB......

09/01 00:56, , 9F
NB + 單槍投影 + 螢幕 + 中島影片

09/01 01:08, , 10F
推此篇..XD...說實在離大學做社團DM已經好久啦..快忘光了

09/01 03:31, , 11F
有些不容易辦到的做法還是要考慮現實的情況吧= =

09/01 06:12, , 12F
我也好想用這個slogan= =科科

09/01 22:30, , 13F
高中社團展很難弄到NB+投影槍吧...