Re: [閒聊] 賣些東西...+一些沒人認領的寶

看板Rubiks作者 (還是叫L好了)時間15年前 (2008/08/31 16:05), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《FAlin (FA)》之銘言: : 另外 我這邊有小黑*1 跟不知道什麼牌的白方塊*1 : 都是高雄板聚有人掉寶的 : 到現在都沒人認領 : 失主快出現吧.... 我也是 .... XD 我是只有高雄板聚可以面交 先說貼紙 3x3x3 : 高品質貼 x2 ( 裡面都有附 Cubesmith Logo ) 普通貼 x2 Cubesmith Logo x1 Rubik's studio Logo x1 ( 這兩個 Logo 就看誰先買,就送誰吧 ~ ) 4x4x4 : 普通貼 x1 5x5x5 : 高品質貼 x1 ( 同 3x3x3 高品貼,都有附 Logo ) 貼紙部分大概是這樣 .... 方塊部分 .... 3x3x3 : 白方塊 ( 國丙,日配 ) x1 ( 另外因為貼紙太醜,買再送一份貼紙 ....) Joy Cube x1 ( 轉不到 10 次 ... ,阿鬼調過,全新 ) 透明方塊 x1 ( 擺好看的,根本沒在轉,全新 ) 玩反零件包 x1 ( 零件磨過,貼紙也算新的,看有沒有缺零件的高雄眾 需要,一個零件 5 元有找 ) 4x4x4 : 玩反官方 x1 ( 貼紙有破損,還不錯轉 ~ 但是我是個東賢玩家 ~ ) 東賢 x1 ( 新的,調過,但是很緊 ... 只能靠硬操了 ) 5x5x5 : 零件包 x2 ( 之前一包給 FA 了,還有兩包零件不全 ... 有缺 5x5 零件 可以直接跟我要 ... 這兩包說不定我也會算免費 .... ) 洋官五 x1 ( 風大幫我在國外訂的,之前台北大賽用的,有點噁心 = =, 還不錯轉,我 12 測還是可以轉出 Sub-100 的成績,有點鬆, 但不會爆,可是會噴中心邊,貼紙算新的,是 Studio Set 貼, 不建議轉方塊轉很大力的玩家買 ) 大概是這樣,另外因為只賣給高雄眾,所以價錢都一定是讓你們可以接受的 :) 另外要買的人請站內寄信或托我比較熟的高雄眾傳話給我 大概是這樣,今天過後我也會很少用電腦了 所以"可能"會買的人請站內寄信給我要手機電話,不方便公開 :) 謝謝 -- L: 拜託我網誌裡面的小丑帥爆了 .... XD 小燒: 科科 http://www.wretch.cc/blog/cardsmagic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.167.14

08/31 16:35, , 1F
可以送我工作室貼嗎?

08/31 16:41, , 2F
乾脆樓上送我方塊....樓上你來亂的阿...

08/31 16:45, , 3F
很抱歉...我又耍腦殘了...

08/31 16:51, , 4F
這不叫腦殘 這叫白目= =...

08/31 17:28, , 5F
感謝指教 但能否別說我白目?

08/31 18:26, , 6F
多想兩分鐘再發言,你可以不必一直說錯話又補道歉...

08/31 18:35, , 7F
是 謝謝

08/31 19:25, , 8F
兩分鐘可能不夠 ....

08/31 19:26, , 9F
兩分鐘可能不夠 ....>.^

08/31 19:40, , 10F
怎摸都在高雄阿>.<

08/31 20:44, , 11F
兩分鐘可能不夠 ....>.^

08/31 20:47, , 12F
兩分鐘絕對不夠

08/31 21:10, , 13F
兩分鐘保證不夠

08/31 21:23, , 14F
樓上推的好像都跟本文無關齁...包括我現在也是=.=

08/31 23:16, , 15F
L可以賣我透明方塊嗎?

08/31 23:32, , 16F
L 5*5高品貼我訂了!!!! 零件包沒人要的話...送我吧XD

09/01 22:14, , 17F
收到小翼的訂貨 XD