Re: [閒聊] 橘底真的很怪嗎

看板Rubiks作者 (天滿命)時間16年前 (2008/04/28 22:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《winiel559 (漢堡)》之銘言: : 因為上上篇文... : 所以我PO了這個 : 大家不要打我啊 : ----------正題---------- : 話說 : 大家為什麼都是用白底呢 : 我用橘底是因為我第一次解出方塊是橘底... : 所以就一直用了(遭毆) : 不過說真的 : 用橘底再看JAVA動畫的時候不太方便 : ---------正題2---------- : 大家是什麼底呢? 跟據本版"正妹"的說法 因為一般方塊是黑色的, 而一般完成方塊一層的時候 在黑色的方塊上找到白色會比較容易 所以推薦先做白色的 當然這是習慣問題啦... 習慣不同底色或配色的人玩壓力賽可以害死別人也會害死自已XD --         http://photo.xuite.net/tails0/325558/12.jpg
◥◥◥◥◥ 我...我才沒有萌什麼天滿....! / —— —— \ 只是..只是..只是覺得她有點可愛啦..! |///   ///|  ▽  ◢   Blog http://chcooboo.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.14.82 ※ 編輯: CHCOOBOO 來自: 218.169.14.82 (04/28 22:35)

04/28 23:12, , 1F
白底+1...剛剛用其他5色做底來轉 還OK...感覺蠻妙的就對了~

04/28 23:21, , 2F
我是認為大部分的方塊 只有白色是不會有任何色差的XDDDDD

04/29 16:03, , 3F
為什麼我覺得紅色比較好找XDDD

04/29 17:36, , 4F
我都六底耶...用15秒判斷哪個底比較好做

04/29 19:25, , 5F
我以前六底 經過鄭大師教之後都用白底 用六底的有時不好