Re: [問題] 關於正12面體的方塊

看板Rubiks作者 (--以上為智障名單--)時間16年前 (2008/02/15 22:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
meffert的megaminx是台灣益智代理的, 在聖誕節有一波促銷, 因為期限已過, 現在他們的網頁上 megaminx是寫著"促銷期已過" 但是, 我同事也很想買megaminx, 所以我硬著頭皮打給台灣益智, 因為促銷期已過, 我覺得應該買不到了吧, 但是, 電話那頭的服務人員幫我查了一下, 說還有貨, (這是兩天前問的) 可以直接匯款給他們在臺灣的帳號, 收到款後一星期左右會寄到, 我買兩顆是NT1900, 也就是說跟促銷期一樣, 一個 NT950 所以想買meffert的原版megaminx, 可以撥個電話去台灣益智問一下. 他們服務態度還算不錯. XD daleleu ※ 引述《a19820901 (小胖)》之銘言: : 現在想買一顆正12面體的方塊(每一面都是五邊形的那種) : 哪裡有在賣? : 比較好轉的那種 : 如果不能廣告的話 : 麻煩寄站內信給我囉 : 希望是許老師或魚大或東賢吧 : 品質有保證 ^_^ -- ◣◢/ ████ ◤◥◥◥ 我喜歡玩方塊 ~ 科科 ** http://0rz.tw/622Er < ψmaviswang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.211

02/15 22:06, , 1F
好誘人阿 ! Orz

02/15 22:08, , 2F
原價950, 再加上要換的彈簧來自12隻原子筆,所以要多120 XD

02/15 22:09, , 3F
推~

02/15 22:10, , 4F
等收到mega,有空我來拍一個bb511跟糖果男教的改造影片好了

02/15 22:20, , 5F
太好了.期望改造影片的完成!!http://0rz.tw/c53Dt 這是文

02/15 22:23, , 6F
字版!!

02/15 23:15, , 7F
我倒是覺得他們的服務態度..... 向錢看吧... 我覺得...