Re: [分享] 大秒版Timer+影片

看板Rubiks作者 (天天吃便當的小孩)時間16年前 (2008/01/04 20:40), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CCandyMan05 (.........)》之銘言: : 最近在優兔逼上面看一個歪國人的影片 : 我看他用的Timer program很酷 : 所以留言請他分享給我那個程式 : 隔天他就分享給我了 : 研究些許時間後發現 : 這 個 還 挺 屌 的 !!! : 秒數特大有說不出的快感之外 : 功能也相當的齊全 : 最重要的是,支援多人PK以及外接計時器的功能 : 整個就是爽阿! : 目前參與過多人PK體驗的有BB511和daleleu跟我,三人同時競賽 : 不過也有些已知的缺點 : 像是輸入法開啟時空白鍵啟動失效 : 多人PK時無法同時開始,須由各自轉完成績才會登陸上SERVER : 給同時競賽的人知道對方的成績如何 : 如果我知道怎麼開SERVER了,那我看魯比克斯板 : 線上方塊大亂鬥的願景就不遠了 : 這是CCT v0.2 載點 請慢用 http://tinyurl.com/3yag6p : 這個Timer如果你能用Jnetcube的話就可以用 : 如果不能請先安裝JRE點這裡http://tinyurl.com/37vamk : 進去之後先勾accept,然後選16.1M的那個下載安裝 : (如果你電腦已經有了他是不會讓你安裝下去的) : 安裝完的人,請自己重開機他才會讓你執行Timer : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 這次要推出的影片是久違的個人第三部RNC : 裡面我就是用外接計時器的功能 : 讓電腦螢幕變成DISPLAY,尤其22"有強烈的爽度 : R.N.C #3 Avg 16.75 s http://tinyurl.com/33a4mj : 同樣的若是對音樂有興趣可以跟我聯絡! : 以上 : 共勉之 : 身體健康 : 家和萬事興 不好意思 想請問一下 這個計時器後來有人知道怎麼架伺服器了嗎??@@ 還有有人可以換背景顏色嗎@@?? ex: 黑色背景紅色的數字XD 好像有看過影片是這樣子的計時器 感覺滿好看的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.128.178

01/04 20:41, , 1F
聽說是有一個server JAVA檔但是我的電腦

01/04 20:41, , 2F
點兩下檔案沒反應,似乎是有人可以開.

01/04 20:50, , 3F
我也是點了沒反應@@

01/04 21:50, , 4F
我點了也沒反應,不過可以把背景換成黑色,

01/04 21:50, , 5F
先用小畫家畫一張全黑的圖片,再放到cct 0.2的資料夾裏

01/04 21:51, , 6F
然後,直接在視窗案alt+c,可以直接設定

01/04 21:53, , 7F
在options (cont.) 那邊可以勾選要不要背景,

01/04 21:53, , 8F
只要把它瀏覽成別種背景在勾選就行了