Re: [方塊] 台北團購-計時器-大小墊-杯子

看板Rubiks作者 (阿傑)時間16年前 (2007/11/21 13:03), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MCG (Michael Chang)》之銘言: : 我家人12月回台灣, 所以我願意為你們團購. : 但但但...我要先做個統計看有多少人要買. : 1. 計時器 1000元 : 2. 小墊 400元 : 3. 大墊 500元 : 4. 計時器 加 大墊 1400元 : 5. 螢光計時器加大墊子加杯子 1800元 : 6. DISPLAY 5000元 : 7. 杯子 700元 : 我在這先統計一下,我看人數再決定要不要訂. : 所以在這說不代表一定會定. : 不再台北的, EMAIL我,告訴我一個好方法交易,我看可不可以. : 我的EMAIL是 lovejesus_160@hotmail.com : 注意)----->以下是統計的請不要發問!! : 要發問,到->團購發問區-< 你好,我要一個計時器,以及cubesmith貼紙: 3*3Standard 6 color兩份,Bright Replacement Set六份, Studio Cube Set3*3六份,4*4、5*5各一份 Textured Tiles3階、4階、5階各一份, Smooth Tiles3*3兩份、4*4、5*5各一份 以上,感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.215.70

11/21 13:04, , 1F
...請用回信XD

11/21 17:32, , 2F
請用回信,不要佔版面...這不是第一次說了 請多多注意

11/21 19:47, , 3F
理查, 刪了吧......

11/21 19:49, , 4F
對不起,我很少用BBS,不知道可以用推文的功能

11/21 19:58, , 5F
收到了