Re: [問題] 這樣還有救嗎^^?

看板Rubiks作者 (asyckr)時間16年前 (2007/11/12 21:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
^^先謝謝大家的關心… 最近應該是不會再買方塊了吧,因為 這一個月…買的好像有點多…= = http://photo.pchome.com.tw/asyckr/ 想說,等年底後,再去玩具反斗城買2x2官方的(因為聽說年底後才會出) 雖然看到的話,有時後還是會很想買, 不過,發現,一般的文具店賣的質感都很粗糙… 好像沒有比較好的台製的,比如說魚大網站上那種白色或黃色的 所以,想說,看能不能修的好 不然,覺得自已好像很浪費的感覺 所以,才會上來請問大家,有可能買的到中心軸嗎 想說,不是要在網路上買的,有實體商店的嗎? 因為,覺得運費實在有點貴,而且 感覺在網路上買東西,沒有那種東摸摸西摸摸,就挑東西的感覺 所以,想請問大家,有diy的玩具店嗎?(台北) 還是,不可能有賣,^^? 謝謝(等一下會寫信給許老師,問一下他的中心軸是那買的)謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.75

11/12 22:11, , 1F
我有那種中心,可以送你,可是我在高雄。

11/12 22:43, , 2F
魚大 白色黃色的是大陸製速解 不是台製的喔

11/13 00:51, , 3F
速解的比書局方塊好用太多,品質接近官方