[板聚]2007/10/20 嘉義版聚@垂楊路麥當勞

看板Rubiks作者 (錨魚)時間16年前 (2007/10/21 06:40), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說星期六下午3點多剛從湯姆熊出來 就接到鬼花的電話 說他已經到KFC 我就說我正要過去 不過好像是在麥當當喔 等到了麥當當後就看到鬼花站在門口 於是就先跟他上去找位置坐 而當我們兩個一上二樓 我就發現有一桌的情侶(?)一直看我們 雖然覺得怪怪的 不過還是不管他們 繼續跟鬼花聊天玩方塊 不久後也越來越多人來囉 我還從ET王那拿到了我夢寐以求的rubiks studio 至於價錢嘛......一顆1800元 母親大人你看到不要殺了我啊~~~~~~ 這時一位神秘人物現身 其實我到現在還不知道他是誰 只知道他之前在版上po文要找人幫他裝台製4x4 當時鬼花是說他要裝 不過後來才知道他沒有裝過整顆 只有裝過下兩層已經裝好的 所以我就把他的4x4先收起來 準備帶回家裝 再跟他約星期一中午共教全家交貨 這時我一開始提到的情侶(?)走了過來 原來是之前在築夢po文的大一學弟啊 不過交流一下後他就先走了 不久後一群OBS和OGS經過我們旁邊 而當時因為桌上全部都是方塊 還有兩個人在測時 所以他們就發出陣陣驚嘆 "喔,厲害呢" "他們在比賽啦" "少年耶~勇喔!!!" <-------------這句話最爆笑 "有夠多方塊的啦" (以上都是台語發音...一.一") 接著還有兩個人要請我幫他們訂Skewb Ultimate 所以就先跟他們留下聯絡資料 後來我朋友打電話來 我就先閃啦 還有 本來帶Skewb Ultimate是要去看有沒有人可以提供想法 因為我很想把它解出來 沒想到大家都玩一玩然後說"我轉出一面了!" 這東西會玩3x3要轉一面根本不是問題啊一.一" 那...... 有人可以教一下嗎 還是有啥提示可以告訴我 畢竟看到亂掉的方塊 都會有股想把他轉好的衝動...... -------------------------------------------------------------- 上面是從網誌轉來的 所以有修改了一下 畢竟有些看我網誌的人沒在玩魔方 所以網誌那邊廢話比較多 大致上就這樣 感謝您的觀賞 離席前請隨手帶走垃圾 -- ramora[錨魚] 拉丁文原意為『延遲』 錨魚可以擋住船隻不讓其通行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.125.189

10/21 07:59, , 1F
許老師不是提供過解法了嗎?看板時不專心哦XD

10/21 08:00, , 2F
那個1800的,轉起來到底有什麼感覺啊?

10/21 08:04, , 3F
你是說10117那篇嗎?我有看沒有懂XD

10/21 08:05, , 4F
1800那顆轉起來很讚,轉動時有卡拉卡拉的聲音,很有趣XD

10/21 08:06, , 5F
好想轉轉看哦-.-" PS.我好像看到有人PO過解法,但忘記了

10/21 08:08, , 6F
應該只有Skewb的解法吧!Skewb Ultimate我記得沒人po過...

10/21 08:09, , 7F
Skewb Ultimate是加了箭頭的Skewb,所以先用那個解....

10/21 08:11, , 8F
再想辦法喬中心

10/21 11:35, , 9F
FAlin 曾經自己找出很多公式 甚至在自己的Skewb

10/21 11:36, , 10F
上面加箭頭 然後有找到好幾組公式

10/21 19:47, , 11F
板聚超讚的~~11月再來吧~!