Re: [問題] 又是4X4的問題

看板Rubiks作者 (摔倒)時間16年前 (2007/10/16 21:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《spinlove (SP)》之銘言: : 問個蠢問題 : 我這幾天才剛開始玩4X4 : 照的魚大的網站解法開始試著解 : 結果到最後一個步驟 : 就是要湊好的邊角跟中心拼起來 : 結果我發現顏色對不上耶=_= : EX:我在拼白色的那面 : 相鄰的面應該是紅.藍.橘.綠 : 可是我相鄰的中心卻是紅.黃.藍.綠 : 有人可以告訴我怎麼會這樣嗎?@_@ 在Step 1的一開始第一行就寫說要注意相對位置了 不過看起來不太起眼的樣子(炸 說真的 每次看到有新手說轉4x4x4的時候看魚大的網頁 我都會覺得膽顫心驚 深怕會誤人子弟 因為那個網頁寫的並不成熟 當初只是看到怎麼都沒有中文教學 才剛學會沒多久就跳出來稍微花了點功夫做了這個網頁 現在很多會轉的人應該都看的出我的教學有很多需要改進的地方 不過我在一開始的地方也寫了這只是初學用的 雖然想過把"2 at 1 time"和"6 at 1 time"加上去 但沒什麼時間 也懶的改了 所以非常建議看過魚大網頁的人 有機會最好去板聚 多多請教那些轉了很久的前輩們 一定會有很大的收穫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.242.50

10/16 21:58, , 1F

10/16 23:26, , 2F
看魚大學的+1... 感謝原PO and 可以期待 一次2or4or6

10/16 23:27, , 3F
的更新嗎 ^^?

10/17 00:39, , 4F
推魚大的用心!雖然解的不快,但已經可以順利解出4X4囉!

10/17 00:41, , 5F
補一下,是說魚大的網站整理很多人的心血讓我們參考

10/17 01:15, , 6F
推摔倒...你的很多技術文件其實很受用...對我們初學者來說