Re: [閒聊]請問這是我們這裡的版友嗎?

看板Rubiks作者 (哈哈)時間17年前 (2007/04/28 23:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我找了好久...終於找到日本可購買的網站 http://0rz.tw/b82By 雖然看不懂運費是多少 300嗎? ̄▽ ̄||| 但是看在他都折扣這麼多了..... (看到美國一個網站 要價台幣19xx 好貴= =) 但是我想要結帳 一直不讓我結帳\./ 不停的教我輸入資料 我不知道我哪裡輸入錯了 囧 orz 有哪位懂日文又會購買的大大願意幫我買一個 真的好漂亮>"< 很想要 還是有人可告訴我日本哪裡通路有買呢@@? 最近好像有認識的人要去日本 不知道能不能托買@@ ※ 引述《az700811 (方塊酥)》之銘言: : 前幾天閒逛看到的 : http://0rz.tw/4e2D5 : 想必是魔人級的方塊版友吧...@@ : 我也好想要那個方塊喇叭喔........ -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 趁著剛過年學期還未開始,若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->7.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.217.153

04/28 23:38, , 1F
商品詳細那部份有寫不寄送到國外喔~

04/28 23:39, , 2F
你說的運費三百是指日本國內寄送

04/28 23:40, , 3F
囧 感謝樓上大大 不然這網站超升火的 還有很多想要>"<

04/28 23:40, , 4F
看樣子又省了一筆錢....不過還真是想要 /_\

04/29 04:01, , 6F
謝謝樓上 這我也看到 看了只會更升火而已XD