Re: [低調] 銀樣同人x1

看板Rozen_Maiden作者 (Dont look back in anger)時間17年前 (2006/10/19 00:18), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝分享 以下是翻譯 第一部:才不是什麼天使呢 惠:水銀燈,妳一定是天使吧,隨時都可以帶我走喔,讓我成為妳的一部份吧 銀:~~...真麻煩吶,小笨蛋,都跟妳說過幾次我不是天使了.... 我可是被黑暗所纏繞的RozenMaiden第一人偶   也是最配被稱作愛莉斯的完美、最凶惡的人偶唷 附帶一提,所謂RozenMaiden呢,是身為人形師的父親大人以理想少女為目標   製作的七尊人偶,在我之下還有真紅、雛苺...(淘淘不絕) 惠:嗯嗯 (一小時過去) 銀:...於是我在漫長痛苦的流浪中得到了一個結論,那就是為了成為愛莉斯必須   要打倒其它的姐妹們...(淘淘不絕) 惠:嗯嗯 (二小時過去) 銀:...這...這樣了解了嗎 惠:當然囉,完全了解^o^b,簡單來說就是水銀燈是...天使吶。 銀:...算了,隨便啦... 第二部:從鏡之國度來的招呼 晶:姐姐大人?(好怪的翻譯XD)   不在啊...好無聊喔... 惠:呼~ 呼~(眠) 銀:小惠!! 惠:呼~ 呼~(眠) 晶:嘻嘻 第三部:摯愛的妳 「銀:在一起到死才分開,不…死也要一起」 銀:...雖然和小惠訂契約時對小惠這樣說,但我從來就沒有感受過和主人間的羈絆 接下來該怎麼做才好我也不太清楚... 雖然不太順利,不過來這裡參考其它的人偶的話... 紅:純,去幫我泡紅茶,要用95度C以上的水去泡可別忘了,也要加牛奶,十分鐘以內端來 純:喂,妳算老幾啊(筋 紅:快點啦 銀:...(筆記筆記 銀:小惠,去幫我泡紅茶,嗯...再來是,喔,ㄐ...九十五度吸以上的水泡,也要加牛奶 ,ㄕ...十分鐘以內端來。 惠:...知道了 惠:來囉,水銀燈 銀:總、總覺得好像有點不對勁 惠:還有牛奶喔 翠:ㄒ...小矮子人類,這是ㄘ...翠星石作的司康餅爹酥,這是賞賜給你的爹酥,快給我   食下肚爹酥(為了語氣請原諒我用港漫用字)   才...才不是為你作的爹酥 純:這種事不必說出來吧 銀:...(筆記筆記 銀:這是我作司康餅喔,是賞給你的請吃吧 ㄘ...才不是為你作的 惠:謝謝你,水銀燈(吃下 護士A:醫生,小惠的意識... 醫生:趕快讓她吸氧氣! 護士B:血壓又掉下來了~!怎麼會惡化得這麼快!? 醫生:不清楚,動作快點~! 銀:對...對不起啦小惠 金:小..小美 美:唉呀! 小金就像想像中的一樣,和這件服飾很合呢,接下來穿這件吧? 嗄-! 太可愛啦~~我受不了啦~~ 金:小、小美,振作點... 銀:...(筆記筆記 銀:我也想偶、偶爾換一下裝扮試著改變一下印象,妳覺得呢? .... 惠:好漂亮的衣服呢,水銀燈。 但是我還是比較喜歡過去那個樣子的水銀燈 銀:唔...其實就這樣下去什麼都不改變也不錯... 惠:我來幫你綁頭髮喔,水銀燈 -- 完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.117.3

10/19 01:36, , 1F
米菇的拐帶Power全開啊...主席則是ツンデレPower全開

10/19 01:38, , 2F
推 謝謝翻譯orz 辛苦了

10/19 01:47, , 3F
好可愛阿..原來銀樣的手藝跟真紅有得比...XD

10/19 01:53, , 4F
喝乳酸菌解毒 XD

10/19 07:32, , 5F
因為她們是可燃性的所以不會做菜:p

10/19 09:16, , 6F
咦? 可燃性的? 為什麼??

10/19 12:42, , 7F
請見新婚少女

10/19 15:41, , 8F
米菇的紅茶跟牛奶...好可疑XD

10/19 18:39, , 9F
感謝翻譯^^ 這樣看起來更有趣了~XD (本人是日文苦手…囧)

10/20 00:35, , 10F
米菇裝紅茶用的壺是日本醫院常用的餵藥器

10/20 00:53, , 11F
哈哈 原來如此 我原本還以為是夜...(轉學