[捏他] Phase 25

看板Rozen_Maiden作者 (天雨)時間18年前 (2005/12/11 21:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
p64 翠:這裡是哪裡的說....? 翠:那是 翠:夢之門..... p65 翠:這裡是夢與夢的狹縫 翠:深沈睡眠的底處... 翠:許多人們的夢境混濁在一起的地方的說 p66 純:混蛋─── 純:是誰!!把我的詛咒人偶弄成這樣的是── 純:草莓還是石頭、給我說── 雛&翠:呀──呀── 翠:這...一定是典子的夢的說 典:太好了、小翠有精神了呢 翠:咦? 典:說起來從那薔薇屋邸回來後就不知為何沒什麼精神說? p67 典:雖然想說該不會是跟雙胞胎的小蒼吵架了 典:看來肯定是和好了呢 翠:一副阿呆樣倒是意外的.... 翠:無趣...的說 翠:看看其他人的夢的說 p68 翠:啊.... 翠:這次是純的夢...? 翠:呀... 翠:正...正在換衣服啊.... 翠:也不是特地躲矮子人類的說.... p69 純:....好 翠:之前在夢中也看過的衣服的說 純:哇、幹嘛啊你 翠:要去哪裡嗎? 純:嗯...算是吧... 純:該怎麼說勒.... 翠:呼呵? p70 翠:但是穿上那套衣服的矮子人類... 翠:比起往常來的有點.... 翠:也...也不是說沒看過的說 翠:哈──真是的說.... 翠:要不要進到矮矮子的夢裡把他的點心全部變成納豆的說 p71 翠:咦? 翠:..........這扇門是.... 真紅:這裡是.....夢? 真紅:是呢、我落進深沈的睡眠裡了.... p72 真紅:翠星石? 真紅:怎麼了嗎、翠.... 翠:嗚...噎.... 蒼:翠星石...不好啦 p73 翠:再...再──一下就摘到的說 蒼:我就說我來摘就好了 翠:爬樹是翠星石比較在行的說 翠:太好了、摘到兩個蘋果的說── 真紅:那是──── 蒼:......漂亮 真紅:蒼星石....? p74 真紅:這是你的夢呢、翠星石.... 翠:真紅... 真紅:共用一個媒介似乎會發生這樣的事呢 真紅:我們處在同一個夢中的樣子 翠:這裡是....我們兩個都記憶之門 翠:我們不論何時總是在一起的.... p75 翠:蒼星石? 蒼:一下就好讓我這樣子吧.... 翠:唉呀...愛撒嬌呢、蒼星石 p76 真紅:唉呀....我還是第一次看到那女孩有這種表情 翠:只有我們兩個的時候也有這樣的時光的說 蒼:.....要是ALICE GAME開始的話、我們也 蒼:會有不得不戰鬥的時候嗎 翠:那種事不是早就知道的說(還是 “那種事不知道的說” 這邊的轉品不好翻) 翠:雖然最喜歡父親...但是也同樣喜歡蒼星石的說 翠:若是不奪走蒼星石的薔薇聖母不行的話 翠:翠星石不成為什麼ALICE也無所謂的說 p77 蒼:....你真堅強 翠:為...為什麼的說? 翠:翠星石只是討厭打架而已的說 蒼:我要是在你面前交出薔薇聖母的話 蒼:也只會讓你迷惘也說不定 翠:.....蒼星石..... 蒼:畢竟真正的我....跟你不同一直是個膽小鬼 翠:奇怪的蒼星石的說─── 翠:這樣的話翠星石會從姊妹們中守護你的說 翠:翠星石無論何時都會在一起的說 p78 翠:永───遠、永───遠在一起的唷.... 真紅:翠星石.... -- ------------------------------------------------------------------------------- 天小雨 ptt2 個人板 自然就是美->北極海->tianyu板 歡迎各界賞光蒞臨指導 ------------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.208.109

12/12 03:47, , 1F
小蒼壓軸^___^~終於都結束了...我超喜歡這回的小蒼呢~

12/12 03:48, , 2F
翻譯辛苦了~~