[捏他]phase29

看板Rozen_Maiden作者 (乳酸菌摂ってる?)時間18年前 (2005/12/08 12:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
呼...這話真是太讚了 真紅的感情表現... 水銀燈的願望..... 我完全沒想過呢......XD 嗯...不多說了 以下有捏不喜勿入 希望各位幫忙校對台詞吧 P1 銀:....誰....?   ....父親大人? P2 純:...耶? 父親大人... 父親大人?我不是喔 銀:等等... 這裡這麼暗我什麼都看不到... 父親大人.. 父親... P3 銀:看吧 看著我吧 別看 別看我啊 P4 惠:好不好呢? 水銀燈 稍微一下子 水銀燈雖然是人偶但是更想幫妳梳理呢 銀:不要 被人類觸碰感覺很污穢 說的也是..妳就像是天使 不會污染又美麗的東西人們才能觸碰呢 P5 惠:啊.... 銀:姐妹們與其主人的羈絆真是愚蠢 毫無可取的玩笑話 對於世界只有我和父親大人才是必要的 惠:嗯... 我也總有一天會見到那位父親大人呢 銀:妳說什麼...為什麼妳會 惠:哎呀..那是 我會成為水銀燈的一部分啊 P6 護士們:小惠沒事吧... 快去叫醫生! 振作點 妳說什麼小惠 ...歌...? 惠:把我帶走 我也想一起飛翔 P7 惠:水銀燈... 純:....現在這是 這孩子的記憶嗎...? 銀:我是... 不美麗...的... P8 純:剛剛那孩子是.... 銀:保有薔薇聖母靈魂意志的碎片    (這..汞燈的個性..變了) 拒絕了從旁邊跑出來奪走我 但是沒關係了 不論如何的骯髒下流 不管是誰都不會歡我也行 P9 銀:即使就這樣子壞掉也行... 小惠 我要妳.... 純:...你是... 銀:誰...? 你不是...父親大人 P10 純:嗚啊... 水銀燈...!? 咕.. P11 銀:...放手.. 純:妳啊...在說謊 其實妳還是會感到寂寞的 就算不願...面對事實... ...不是... 妳不是壞掉的 P12 銀:...你到底是...誰...? P13 純:嗚啊啊啊啊啊啊... 被吞沒了 記憶的濁流.... 蒼:好好的做 回想起來! P14 蒼:你必須要回去 對你最重要的人快回想起來 純:妳是...等等 妳的名字我知道了 蒼:快點!! 純:...最重要的是..誰..? 是這個人嗎...? 不對... P15 真紅:純.. 純:門..? 水晶:...旋轉 旋轉吧 命運的紡車... 旋轉吧____ P16 紀:是嗎...純還在睡覺嗎.. 翠:是的... 紀:這樣的事情還是第一次呢 這種時候怎麼做比較好呢... 如何做呢... P17 紀:___那麼就這樣吧 來做不管純何時醒來都可以享受的美食吧 P19 真紅:咕.. 純...!? 無意識之海...? 純! 在哪裡? 純... 在哪裡... P20 真紅:妳是..誰? 水晶:妳是誰.... P21 水晶:..我又是...誰..? 真紅:消失了... P22 真紅:純...? 在那裡吧 別再流浪了 我在這裡啊 還沒回想起來嗎? 真是的.... P23 真紅:沒有用的僕人 (呵呵  好有趣的懲罰方式)(大心) 身為僕人卻忘記主人的名字 再不快點回來的話 就用玫瑰鞭抽屁股一百下 如果這樣還不夠的話 就把你網拍的東西去給雛苺當玩具喔 房間就給翠星石改造成花圃喔 純... P24 純:...真是夠了... 真紅 真紅:太慢了 P25 銀:夢到了... 父親大人的... 不對.. 那是... P26 銀:嗚... LEMPICKA... 還是MeiMei 小惠...!? P27 惠:水銀燈... MeiMei...真是多管閒..事 -- ~龍破斬(ドラグ‧スレイブ)~ 黃昏よりも昏きもの   血の流れより紅きもの 時の流れに埋もれし   偉大なる汝の名において 我ここに闇に誓わん   我等が前に立ち塞がりし すべての愚かなるものに 我と汝が力もて 等しく滅びを与えんことを -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.167.37

12/08 12:33, , 1F
p8-3 拒絕了從旁跑出來奪走"的"我 純粹意思感覺比較通^^

12/08 12:35, , 2F
最後一句是銀樣說的~~

12/08 12:36, , 3F
少打了"的" XD

12/08 12:36, , 4F
也少打了"銀:"

12/08 18:33, , 5F
原來LEMPICKA也在水銀燈那邊了呀...

12/09 00:54, , 6F
呵呵 這是漫畫版的 我翻的時候也嚇一跳