Re: [討論] 小小感想

看板Royals作者 (40週年)時間9年前 (2014/10/16 21:59), 編輯推噓6(608)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
: 其實當皇家迷最開心的就是可以看到一年162場皇家的比賽 : 平常日每次回家就看重撥看今天早上的比賽 : 季後賽只是附帶的獎品,能多打幾場就賺到多看起場皇家比賽 : 但現在皇家季後賽的表現,真的很開心 : 不管世界大賽最後結果如何,至少今年的皇家讓我做了美夢 : 不過如果明年皇家又開始墊底的話,我也不太意外XDDDD : 現在只能珍惜當下拉~~ 看到版主這一段真的很有感觸 去年是2003年以來首度五成勝率 那時候又開始吵神盾的交易案了... 到了今年暌違已久的中區王座失之交臂 對白襪確定有季後賽可以打的時候 已經紅了一次眼框 那個時候心裡想 不管怎麼樣 絕對不要只打一場的季後賽 並且默默感謝棒球之神 第一場外卡戰 落後到領先到3:7...追平!落後...到逆轉!!! 那天我HIGH到告訴全部辦公室的人 皇家贏了 雖然沒有人可以分享我的喜悅 中秋節前同事送我一顆柚子 我在上面寫著皇家晉級季後賽 同事還笑我支持冷門球隊 接著從天使的系列戰到今天 中間不是沒有危機 但誰也沒想到只比去年多贏了三場 現在關關難過關關過 一步一步已經走到世界大賽之路 這兩個多禮拜 心裡的盼望從絕對不要只打一場的季後賽and十月可以看到皇家的轉播表! 一路的心情都一直很平靜卻篤定 不是篤定一定會晉級 而是每一場球員的表現都讓我篤定就算晉級就此打住 我好像更愛棒球了 這種感覺 雖然期間一直有紅襪迷說他看今年應該是金鶯了 要不然就是今年沒紅襪憤怒鳥有機會 但是因為這份感覺 我只默默的回答 能多看一場就多爽一場! 1985我出生了 經過了29個四大職業賽事最長的荊棘之路 今年不論結果如何 年近30尚未踏進Kauffman Stadium的我 不管什麼時候到場 只會替皇家加油了 今年冠軍最後會是牛仔褲 啤酒 還是Take The Crown!!! 都停止不了這份篤定 http://www.youtube.com/watch?v=bbYNnt9qz-U
這首歌還蠻妙的 當了這麼久的Loser 今年之後會如何? 當一個球迷除了保持信念及對球員的信任外 接下來就交給棒球之神吧 BTW 有人想要一起買世界大賽球帽嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.98.250 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Royals/M.1413467947.A.FD9.html

10/16 22:06, , 1F
是哪個紅襪迷阿@@,可以說一下是哪篇嗎?

10/16 22:06, , 2F
是我朋友他不po文的

10/16 22:24, , 3F
還以為會是Royals那首歌XDD

10/16 22:40, , 4F
哈哈沒有很愛那首

10/16 23:06, , 5F
http://www.ngtaiwan.com/3064 Brett當年真的帥呆了

10/17 00:35, , 6F
我想買

10/17 00:42, , 7F
我想買

10/17 01:01, , 8F
+1

10/17 07:48, , 9F
想買+1!!

10/17 20:33, , 10F
其實我不太清楚世界大賽冠軍之後會不會有紀念帽

10/17 20:33, , 11F
我只要上面有world series就心滿意足了 哈哈