討論串[灌水] 高高興興過國慶 ^_^;;s
共 210 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者om (好男&好女)時間16年前 (2008/01/05 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
先生,你的「老人」定義是指幾歲!?. 我今年才18哦!!. --. ╭──╮┌╮╭┐. ∣∣╰┤∣. ∣∣ ┼┼─┐┌─┬─╮┼┼─┐┼───┼╭╮. ∣∣ ││ ├─┼─┤││ ╰╯. ∣∣ ╭╮││─┼╰─┼─┘││─┼ . ╰──╯╯ ╰╯┼╯ ╭─

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者om (好男&好女)時間16年前 (2008/01/05 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我的身心是一致的,謝謝!!. --. ╭──╮┌╮╭┐. ∣∣╰┤∣. ∣∣ ┼┼─┐┌─┬─╮┼┼─┐┼───┼╭╮. ∣∣ ││ ├─┼─┤││ ╰╯. ∣∣ ╭╮││─┼╰─┼─┘││─┼ . ╰──╯╯ ╰╯┼╯ ╭─┼─╮╰┼ ╰┬─┬╯. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者om (好男&好女)時間16年前 (2008/01/05 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
我的言行是一致的....謝謝!!. --. 為什麼又重打一篇,因為要灌水.... --. ╭──╮┌╮╭┐. ∣∣╰┤∣. ∣∣ ┼┼─┐┌─┬─╮┼┼─┐┼───┼╭╮. ∣∣ ││ ├─┼─┤││ ╰╯. ∣∣ ╭╮││─┼╰─┼─┘││─┼ . ╰──╯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者om (好男&好女)時間16年前 (2008/01/05 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
一年很快就過了,我已經回到原 來的公司7個月了。. 很快的一下子就1年了。. 我覺得還是要待個3年吧,總覺得3年一個階段!!. --. ╭──╮┌╮╭┐. ∣∣╰┤∣. ∣∣ ┼┼─┐┌─┬─╮┼┼─┐┼───┼╭╮. ∣∣ ││ ├─┼─┤││ ╰╯. ∣∣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者om (好男&好女)時間16年前 (2008/01/05 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯,Denniswu讓我約一下人,約到就打電話給你。. --. ╭──╮┌╮╭┐. ∣∣╰┤∣. ∣∣ ┼┼─┐┌─┬─╮┼┼─┐┼───┼╭╮. ∣∣ ││ ├─┼─┤││ ╰╯. ∣∣ ╭╮││─┼╰─┼─┘││─┼ . ╰──╯╯ ╰╯┼╯ ╭─┼