討論串[板聚] 板聚通知
共 152 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wtchao (一條長圍巾)時間14年前 (2010/04/12 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
噗~. 不過年輕真的是好事. --. 人生就像玩一場場的新接龍遊戲. 有些時後運氣好 可以一下解決. 有些時後運氣較差 需要花智慧才能解決. 有的時後 走錯了還可以補救 只是多花些時間. 有些時後 一步錯了就無法再挽回. 而我..............好想好想逃避這場接龍......只好....遲

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wtchao (一條長圍巾)時間14年前 (2010/04/12 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個我一直認為是blue耶..... 因為我被他載..... 差點嚇死. --. 民國85年3月 我遇見了妳. 民國85年9月9日 我們約定今生. 民國85年11月 我收到一條長圍巾 從此每次寒冬 圍巾一直陪伴著我. 民國94年5月6日 在圍巾的見證下 我們結婚了. 民國95年6月30日 帶著圍巾的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wtchao (一條長圍巾)時間14年前 (2010/04/12 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
這也是有可能的.......... --. 人生就像玩一場場的新接龍遊戲. 有些時後運氣好 可以一下解決. 有些時後運氣較差 需要花智慧才能解決. 有的時後 走錯了還可以補救 只是多花些時間. 有些時後 一步錯了就無法再挽回. 而我..............好想好想逃避這場接龍......只好..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wtchao (一條長圍巾)時間14年前 (2010/04/12 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我應該不會帶貓去吧. 也不能待太久. 因為要回家顧小孩. 有回臺北沒顧小孩的話. 貓會把我分屍了. --. 如果戀愛像一杯藍山咖啡 如果戀愛像一瓶陳年美酒. 那我會在短時間內將它一飲而盡 那我會一小口一小口慢慢品嘗. 將那份感動 永存心中 讓那份香醇 迴盪腦海. 以免 以免. 等到它變酸了 一下子喝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caca (經過10年,破萬了)時間14年前 (2010/04/12 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
這是小z變大Z分身術嗎 0.o. --. ◢█ ▃◤▇◣◢◤◢█◤◢ ◢▋ |. ▂▃▅_◢ ▃▆ ◤◢█◤◢ |. ▆◤ \ ◢◤ ◢◤ |. ◣▂\▆▃◤◢◤ ◤\●" |.