討論串[板聚] 板聚通知
共 152 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caca (經過10年,破萬了)時間14年前 (2010/04/09 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
Dear all~~尤其是之前已經回覆可以來的 跟 臨時想到能來的. (臨時能來的請先call我一下喔~~). 時間: 4/11 本週日 12:00. 地點: 人性空間 (新生南路三段60巷7號1樓,不要跑錯喔). 就降子 XD. --. ▆▁▅﹨∕▄▆ ▃▆ ▇▅▃.
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wtchao (一條長圍巾)時間14年前 (2010/04/09 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
確定不行. 我已經到高雄了..... --. 能愛一個人是幸福的,為她付出,看著她快樂就好,心中喜怒哀樂只為她. 能堅持一個人也是幸福的,不論如何,心中,只認定她是一生中的伴侶. 當愛的人與堅持的人相同,那是最大的幸福,可以相愛相伴到此生的盡頭,一世無悔. 當這分別是兩個人時,我只能選擇堅持,因為承

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caca (經過10年,破萬了)時間14年前 (2010/04/09 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
orzorz........................... 那你就看不到我的新造型了喔!!!. --. ◢█ ▃◤▇◣◢◤◢█◤◢ ◢▋ |. ▂▃▅_◢ ▃▆ ◤◢█◤◢ |. ▆◤ \ ◢◤ ◢◤ |.
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wtchao (一條長圍巾)時間14年前 (2010/04/09 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
只要有圖就有真相了呀. --. 人生就像玩一場場的新接龍遊戲. 有些時後運氣好 可以一下解決. 有些時後運氣較差 需要花智慧才能解決. 有的時後 走錯了還可以補救 只是多花些時間. 有些時後 一步錯了就無法再挽回. 而我..............好想好想逃避這場接龍......只好....遲遲不下

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caca (經過10年,破萬了)時間14年前 (2010/04/10 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
去FB看畫像好了 XD. --. ▆▁▅﹨∕▄▆ ▃▆ ▇▅▃. ▁▁▁▁ ——. ◢ ︳▏_ _ ︳▏╴╴ ▎. _ ▁▏ ▁▏. ▏— — ∕▇▇▏. ▅▂▁ ˙ ▁▂▄ ▆▄▂▁▁▁▃▅http://blog.pixn